Ya estamos a dia 1 y aquí llega mi receta reciclada para el reto que hacen todos los meses Rosalia del blog Rosgastonomica y Marisa, su blog Thermofan, ya sabeis que nos
piden recetas que preparamos con esos restos de otros platos del 1 al 15 de cada mes,
os animo a participar porque de todas ellas aprendemos.
La que hoy os traigo la preparé para aprovechar 3 rodajas de pollo relleno que me sobraron y que tenia congelados, asi que pensé que con pasta y verduras podía
quedar rico y la verdad que fue un éxito, estaba muy rico que pienso repetir,
claro que cambiaré la carne, porque de pollo relleno ya no tengo mas
Ingredientes 3 personas
180 grs de espaguetis y tallarines
2 zanahorias
1/2 cebolla de Fuentes
1 calabacín
3 rodajas de pollo relleno
aove y sal
Modo de hacerlo
Cortar las rodajas del pollo relleno a cuadraditos (ver foto) y reservar.
Cortar en juliana la cebolla reservar, rallar la zanahoria y el calabacin (yo lo hice con el rallador eléctrico de Moulinex) reservar.
Cocer la pasta, refrescar y poner en un recipiento añadiendole un poco de aceite crudo para que
no se pegue, reservar.
Una vez cortada la cebolla, la pondremos en un bol de cristal con un poco de aove y sal, mover y poner al microondas 6/8 minutos, pasado ese tiempo volcar ,a zanahoria y el calabazín, saler y remover todo, volver a poner al microondas 8 minutos, pasado ese tiempo echar los cuadraditis
del pollo y remover, volver al microondas y ahora lo tendremos 3 minutos.
Poner la pasta en la sartén y rehogaremos un poco, no le pondremos aceite porque ya lo lleva para guardarla, es mas que nada para calentarla.
Para servir, pondremos la pasta en el centro del plato y sobre esta las verduras con el pollo
12 comentarios:
Querida Sefa. Gracias por estar de nuevo con nosotras en Reciclando Sabores. Una receta genial. Valdrá la pena hacer pollo relleno de nuevo. Yo te la cuelgo.
BESETS y buen domingo.
Hay que dar una segunda oportunidad a esos alimentos que nos sobran que no se deben tirar.
Tu plato es bien rico y completo.
Besos.
Esta semana yo estoy dando uso a todo lo que hay en mi congelador, porque voy a cambiar la nevera, y no veas lo que me está tocando improvisar para apañar restos de cosas!
Tu plato, delicioso!
Pues me ha encantado esta idea. A veces me sobra poco fiambre, o poca carne rellena, y no sé qué hacer con ella, así que el próximo día que me pase eso, te copiaré.
Un besote.
Sefa un reciclaje de lujo, me encanta asi la pasta con muchas verduras, pero siempre la hago sola ya que mis nietas de verduras nada de nada solo en cremas, y asi esta la pasta de muerte, bsss
Sefa querida, además de reciclar un poco de pollo relleno, que seguro que llegaba para comer solo para uno, has preparado una comida para la familia, eso si que es hacer un buen reciclaje.
Bss y gracias por estar con nosotras.
Ummmmmm con lo que me gusta la pasta me apunto a un platin yaaaaaaa , te ha quedado un plato divinisimo eso si que es saber sacar buen partido a lo que queda de otra comida.
Bicos mil pesiosa.
Te ha quedado un plato de lujo Sefa, lo tendré en cuanta. Besos
Casi coincidimos!! con un par de rodajas y pasta... un buen reciclaje. Te ha quedado estupendo.
Besos
Un plato de pasta completo y bien rico. La idea de aprovechar el pollo relleno es estupenda. Un abrazo, Clara.
MMmm....Sefa, me has dado una gran idea!!! Tengo un trozo de lomo en la nevera que hace días que baila solo....
Yo me he animado a participar en el reto.
Besos,
Olga
Deliciosos espaguettis, la próxima vez que haga un pollo relleno, guardaré un poco para hacerlos ¡Besos guapa!
Publicar un comentario