miércoles, 27 de mayo de 2015

CARPACCIO DE CHAMPIÑONES


Hoy una receta mas que sencilla, para todos los que os gusten los carpaccios aquí tenéis uno sencillo y muy rico, espero que os guste.




Imgredientes

4 champiñones
AOVE
sal y pimienta.

Modo de hacerlo

Limpiar y lavar los champiñones y cortar con la mandaolina muy finos, ir colocando en un plato poner sal y pimienta y AOVE dejar un par de horas, !! y a comer!!!

Mas sencillo y mas rico imposible.

7 comentarios:

Julia y sus recetas dijo...

A mi si que me gusta, todo lo que sean setas y champis me encantan!! muy rico se ve. Bs.

Whivith dijo...

¡Uy, por fin me deja entrar esto!!!.
Llevo un buen rato intentando entrar y no había manera.
A mi me encantan los champiñones en carpacho y no veas las ganas que tengo de volver a poder comerlo en condiciones.
Pero ya queda poco!!!.
Aunque sea virtual, me llevo unos cuantos (así si que puedo!. Jajajajaja)

Besicos.

Jose dijo...

Doy fe que están muy ricos, yo los hago pero macerandolos con limón, tu estilo también me gusta.
Besos
http://mirecetario.es

Pilar Y a la luna dijo...

No los he hecho nunca aunque los he comido muchas veces. Siempre tengo en casa, los probaré así como nos los has preparado hoy.
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Fácil y muy rico!! Ideal para el calorcito.
Besos.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Sano y delicioso :) me gusta tu propuesta! Un besito

Recetas de una gatita enamorada

mar dijo...

anda qué buenooooooooooooo si que me apunto a hacerlo, desde que los probé en escabeche, me encantaron, y hoy un carpaccio que tambié haré, buenisimo SEfa :)

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.