miércoles, 30 de septiembre de 2015

ESCALOPES DE TERNERA RELLENOS



Ha llegado el Otoño, el nuevo curso del Recetario Mañoso y con el tenemos nueva anfitriona, se llama Leila y su blog  La nueva cocina de Leila, no os perdais su blog, se que os va a gustar y como tutora Marivi del blog Cuchiflitos, que puedo decir que no sepais una maña de rompe y rasga y los que no la conozcais (cosa que dudo) pasar por su blog no os defraudará.

Leila nos propone para este otoño que cocinemos con ternera de Aragón, en el Mañoso encontrareis un post muy instructivo donde nos cuenta cosas muy interesantes.

Y para recordar ingredientes hemos pensado en las Alubias y el Chocolate, asi tenemos un rico menú completo con los que nos toca cocinar.

Yo he preparado para esta primera receta con nuestra rica ternera, unos escalopes rellenos que espero que os gusten.






Ingredientes 3 personas

6 filetes de ternera de Aragón
6 filetes de beícon ahumado
3 filetes de queso tipo avarti
mermelada de pimiento
harina
1 huevo
pan rallado
aove
sal y pimienta

Modo de hacerlo

Poner en una fuente los filetes de ternera de beicon y meter al microondas 1/2 minutos para que se haga un poco.

Salpimentar los filetes y poner encima de tres filetes de ternera el beicon y sobre éste el queso, poner el otro filete encima, pasaremos por harina, por huevo batido y pan rallado, freír en aceite caliente.

Servir con mermelada de pimiento




Os recuerdo que teneis de tiempo hasta el dia 10 de Noviembre,
 así que os animo a cocinar recetas muy ricas
 con los ingredientes del otoño.


17 comentarios:

Sefa Gencal dijo...

Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

Saygılar.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Unos escalopes riquísimos Sefa, con el queso que le da un toque muy cremoso.
Besos.

Jose dijo...

Muy ricos tus escalopines, la ternera empanada es como más rica está.
Besos.
http://mirecetario.es

Wivith caesaraugusta dijo...

¡Ya voy calentando motores para cuando empiece a comer carne en condiciones!.
Desde luego se me ha hecho la boca agua al ver estos escalopes.

Besicos.

Marisa dijo...

Holaaa, jo Sefa que lujazo de filetes rellenos. Me encantan los escalopes lo que pasa es que los hago muy poco porque mi marido no puede comer fritos y yo me solidarizo con él claro está. Te han quedado de maravilla.
Un besooo

Julia Romero dijo...

Que ricos estos escalopes!! así me gustan mas, estan mas jugositos!! Bs.

asj dijo...

Menuda pinta más tierna y jugosa que tienen, te cojo un rollito a la de ya

besazos

Doris mis cosillas dijo...

Se le ven una muy buena pinta y quieres creer que no los hemos comido nunca.Gracias por compartirlos cielo.Bsss

Maria Jose dijo...

Guauuu Sefa me encantan y ya hace tiempo que no los preparo, bsss

mar dijo...

ay Sefa qué bueno por diosssssssssssssss, y esa salsina, un diez para ti :)

Pilar Y a la luna dijo...

Muy ricos esos filetes con relleno y sobre esa mermelada de pimiento ya un lujazo seguro.
Te han quedado de maravilla
Un besico

Rosa Maria Romero dijo...

Como te han quedado estas escalopes Sefa, se ven super jugosos, que ricos !!!! Besos

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmm seguro que esos filetes estan de rexupete no hay mas que ver la foto del corte dice comeme y con la mermelada de pimiento tienen que ser lo mas de lo mas.
Bicos mil y feliz finde pesiosa.

Pilar dijo...

Hola Sefa, que rico plato nos dejas hoy, me gustan todos los ingredientes que has utilizado y el remate la mermelada de pimientos, una receta 10. Un besote y hasta pronto

EnLosFogonesDeRaquel dijo...

unos escalopes riquisimos¡¡¡¡¡me comia ahora unos de buenas ganas¡¡¡muchos besinesss

Leila Benammou dijo...

Me encantan los escalopes, con el queso fundido debian de estar riquisimos. Besos

Belenciaga dijo...

Buenísimos, en Asturias se llaman cachopos y son una de mis debilidades.
Una idea genial lo de poner mermelada de pimiento, a las carnes rojas les va como anillo al dedo.
Besinos

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.