Llega el verano y como todos los años cierro el blog, os dejo descansar a todos los que me visitáis y yo misma descanso y retomo otras aficiones, así que paséis un estupendo verano, nos vemos pronto.
domingo, 24 de junio de 2018
!!!! VOLVEREMOS EN SEPTIEMBRE!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Congelación
Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.
6 comentarios:
Felices y merecidas vacaciones Sefa, toca cargar las pilas.
Hasta pronto.
Besos.
Felices vacaciones!!!
Un abrazo.
Felices vacaciones Sefa nos vemos a la vuelta , disfruta del verano.
Bicos mil .
Sefa, yo llego y tu te vas. Te deseo unas fantásticas vacaciones. Ahora que por fin estoy asentadfa iré leyendo todo lo que me he perdido de vuestras recetas. Un besote
Hola Será! Os conocí ayer en el corte. Sois encantadores tu y tu marido. A ver si aprendo cositas nuevas.
Felices vacaciones!! Disfruta a tope. Besos
Publicar un comentario