La receta que hoy os traigo la he preparado con dos de los productos aragoneses que nos han obsequiado con sello de calidad.
Si os pasáis por el Recetario Mañoso podréis ver la entrada donde ademas
de ver todos los productos, queda explicado lo que significa para todos
ellos la C de C'alial.
La semana que viene subiré otra receta con diferentes ingredientes que
espero también os guste.
Ingredientes
4 contra-muslos de pollo de corral
1 cebolla dulce de Fuencampo
2 manzanas (de fruta protegida con Tratamientos Protegidos)
2 dientes de ajo laminados
1 vasito de vino blanco
harina integral
AOVE, sal y pimienta
Modo de hacerlo
Salpimentar los contra-muslos, pasarlos por harina integral y freír en la misma olla rápida con un poco de aove, retirarlos y en ese mismo aceite pochar la cebolla cortada en juliana y los ajos laminados salar, añadir la manzana sin
piel cortada en trozos y rehogar el conjunto, volver a poner los contra-muslos
y añadir el vino, dejar evaporar y cerrar la olla, cuando haya subido
el vapor bajar el fuego al mínimo y contar 3 minutos, pasado ese tiempo
apagar y dejar que baje el vapor para abrir la olla, servir.
Nota: No le he añadido nada de caldo o agua porque con el vino y la cebolla es suficiente para esa cantidad.
4 comentarios:
Sefa que pintaza tiene ese plato, me gustan mucho los guisos con manzana y ese postre de trencica de Almudevar éxito seguro. Un beso
Un plato que queda muy jugoso y sabiendo que al final te espera un trozo de esa rica trenza de Almudevar nadie va a dejar ni las migas.
Besos.
Muy rico Sefa y con una salsa estupenda para mojar pan y no parar.
Una receta de pollo riquisima, la manzana le dará un toque estupendo. El postre, un lujo.
Besitos guapa
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