Ingredientes
1 litro de leche
1 litro de leche
2 huevos
1 sobre de flan chino (clasico)
10 sobaos
5 cucharadas de azucar
canela en polvo
Realización
Batir las claras de huevo a
punto de nieve y poner sobre las natillas, espolvorear con canela
Primero
prepararemos la fuente donde las vayamos a servir, cortaremos los sobaos en
trocitos (ver foto), y reservaremos.
Dejar
1/4 de leche en un recipiente para disolver el sobre del flan.
El
resto de la leche la pondremos en un recipiente con 3 cucharadas de azúcar, sin
dejar de darle vueltas, cuando empiece a hervir retiraremos y añadiremos las
yemas de huevo removiendo bien para que no se cuajen, añadir el sobre del flan
diluido en la leche que hemos retirado, volver a poner al fuego y seguir removiendo
hasta que vuelva a hervir, en ese momento retirar.
Volcar las natillas sobre los sobaos que
tenemos en la fuente de servir y con una cuchara pasarla por encima para que se
empapen bien, dejamos enfriar un poco.
11 comentarios:
Hola Sefa!!
Primero que todo muchísimas gracias por visitar mi blog y también por tus comentarios.
Sabes?? desde hoy en la mañana (luego que vi la publicidad que me hizo nuestra amiga Anita) he estado trabajando en fondos de cocina (ni te imaginas el hambre que me ha dado al entrar a este tipo de blog!! jaja) Así que no te preocupes, que estoy en ello.
Ya me hice tu seguidora, así no te perderé la pista.
cariños y mil gracias nuevamente.
nos leemos!
maysu
Que rica Sefa... hace mucho que no hago unas natillas... y eso que a mis niños les encanta... a ver si me animo...
Un besote
Hola Sefa:
Deseo que tu esposo vaya mejor. Qué buenas estas natillas. Lo de las habas es verdad, a mí el grano me gusta poco, tu recetas es bien rica. Me alegro te hayan gustado mis galletas. Ahora a practicar. Besos mil
Muy originales y seguro que riquísimas, Sefa! Un besito!
mmmmmmmmm!!! Sefa que ricassss y que estilo tienes wapa!
bexinos
Hello again Sefa!!
Qué feliz me hace que te haya gustado mi primer fondito de la temática COCINA.
No te preocupes que se vendrán mas ;)
Cariños y gracias!!
maysu
Hola Sefa,
He llegado aquí por el blog de maysu, vine a ver el fondo de cocina, te quedó fenomenal.
Y lo más lindo de todo, es que me ha encantado tu blog y todas tus exquisitas recetas, así que me quedo a seguirte para no perderte el rastro. Esta natilla está de muerte, deliciosa!!
un abrazo,
Hola, guapa!! no conocía tu blog y me ha gustado mucho. Esas natillas te han quedado divinas!!
Me seguiré pasando con tu permiso!!
Besicos
Hace poco que las hice, asi con sobaos las hare la proxima ves, tienen que estar riquisimas, besitos
Me alegro que os hayan gustado estas natillas, os agradezco los comentarios y os mando un abrazo para cada uno.SEFA
Con sobaos?, que maravilla, esto lo tengo que probar, así que me lo llevo
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