jueves, 6 de mayo de 2010

BLOGGUELLÓN-22


Fecha: miércoles, 12 de mayo de 2010

Hora: 20:00

Lugar: Drinks & Pool

Calle: Conde Aranda 136

Puedes apuntarte en Facebook

stocktravelday
Actualización: Esta edición la patrocina STOCKTRAVELDAY. Y habrá sorpresas…. sorteos de viajes, entradas…

Esta es la entrada que puso Gabriel del Molino en su blog, y yo lo pongo tal cual, espero que os animeis a venir, por cierto es en Zaragoza, os esperamos.

8 comentarios:

Loladealmeria dijo...

¡¡ Que lo pases muy bien ¡¡¡ Sefa, no te pierdes una.
No me mandes pps por ahora que aun no tengo instalado en el ordenador y no puedo ver las maravillas que me mandas.
Mi ordenador esta perezoso.
Bss guapa desde Almeria.

CARMEN dijo...

Pásalo muy bien y diviértete mucho.
No te pierdes una!!!!!....Haces muy bien, dí que sí

besitos y fin de semana

Goyi dijo...

¡QUÉ BIEN TE LO MONTAS,SEFA!!!!Siempre estás con los blouellones estos...lástima vivir tan lejos...
Que lo pases muy diver, wapa.
Besitossssss.

Viajes dijo...

Gracias SEFA. Nos vemos el miercoles en el bloguellon y seguro que el 21 y 22 si vienes alguna sorpresa te llevas !!

Juan dijo...

Como siempre Sefa, desearte que lo pases estupendamente. Ya veré las fotos que pongas que seguro conoceré a alguien de vosotras, solo os conozco por la foto menos a ti jj.
Ya veo que no deben ser amigos del fútbol porque ese día es la final, de la Europa League jj, claro como no la juega el Zaragoza jj
Buen fin de semana
Saludos

Paula dijo...

no puedo, mi marido va de noche :S. Pasaroslo muy bien y a ver si esta vez os toca algo ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Cocinica dijo...

Todavía estoy en Benasque, me vine aquí directamente sin pasar por casa, pero creo que nos vamos mañana, si mi santo no cambia de opinión, ahora dice que le da pereza volver.

Pero es casi seguro que allí estaré,llevo más de tres semanas fuera.

Un beso

SEFA dijo...

Eso esperamos pasarlo bién, ya os contaré, un abrazo para tod@s.SEFA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.