Estoy gratamente sorprendida, ultimamente me estan llegando premios que agradezco muchísimo.
El que me llega ahora me viene de la mano de Mónica, una canaria simpática, que tiene un blog
estupendo al que os invito a visitar.
El premio viene acompañado de un pequeño test para conocernos un poco más.
Un color/ El azul
Un número/ El 13
Un libro/ Muchos ( no puedo elegir solo uno)
Una canción/Ojos de España
Una comida/Una buena ensalada
Un postre/ Tarta de queso
Un lugar/Mi tierra
Una película/ Lo que el viento se llevó
Mia notas del cole/Notables
Un momento del dia/Todos me gustan
Blog, Foros o chat/Blogs y chat
Un referente en mi vida/ Mi madre
Un referente histórico/Muchos
Un referente de ficción/ ?????
Un café/ Cortado con hielo
Proyectos inmediatos/ Seguir con mis blogs, hacer buenas fotos para ellos, un viaje
¿eres feliz?/Todo lo que se puede ser
Te atreves a decir tu edad?/si, acabo de cumplir 64 años
Trasmito este premio a los siguientes blog:
El rincón de mami
Cocinar sin gluten
Cosas de Luismi e Isa
Cocinando con Regi
Pasen y degusten
Espero que les haga la misma ilusión que a mi.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Congelación
Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.
6 comentarios:
Muchisimas gracias!tú si que tienes buen corazón por acordarte de mi para este premio tan bonito, de verdad,gracias!
Besos
Hola Sefa.
Es la primera vez que vengo a verte.Gracias por visitarme y por este premio que recojo con mucha gratitud.
Voy a ver que veo en tu cocina.
Un abrazo.
María José.
Hola Sefa:
Tienes un pequeño detalle en mi blog cuando quieras pasas a buscarlo. Espero te guste. Por cierto ya coloqué el premio tan gracioso que me dejaste tú. Besotes.
Muchísimas gracias.
Me hace mucha ilusión, voy corriendo a colgarlo.
besos.
Muchas gracias Sefa por este premio sobretodo llamandose al buen corazon... ese aparato locomotor es muy importante en mi familia... si has leido mi blog sabras porque
Gracias a todas por recogerlo y sobre todo que os haya gustado, un abrazo. SEFA
Publicar un comentario