domingo, 21 de septiembre de 2008

CARNE REVUELTA

ESTA RECETA ES MUY FACIL DE HACER Y MAS DE COMER, SIEMPRE COMEMOS LA
CARNE PICADA EN ALBONDIGAS, FILETES RUSOS Y PASTELES DE CARNE, DE ESTA MANERA TIENE UNA TESTURA DIFERENTE, ESPERO QUE OS GUSTE.


INGREDIENTES

500 grs de carne picada de cerdo o mezclada con ternera
1 patata mediana
2 huevos
tomate frito casero
aceite y sal
unas gotas de tabasco (occional)

MODO DE HACERLO

Pelar la patata y cortarla en cuadritos.
Poner aceite en una sartén y freir las patatas que queden doraditas, reservar.
Quitar casi todo el aceite y poner la carne picada ir rehogando hasta que cambie de color y se quede suelta, salar y añadir los huevos, rehogarlo todo y cuajarlos, pero que se quede jugoso, poner las patatas y fuera del fuego mezclarlo.
Para servir poner la carne y el tomate por encima, si nos gusta poner unas gotas de tabasco.




6 comentarios:

tartasacher dijo...

Hola Sefa:
Una rica receta con carne picadita, además admite variantes utilizando carne de pollo, haciendo mezclas; qué buena idea. Besos mil y de nuevo gracias por tus maravillosas ideas y tu cariño

Delicias dijo...

Hola Sefa:
Muy buena la receta, y como Tartasacher opinamos que admite variantes. Muy buena la receta, y ahora vamos a ver que has hecho con las acelgas.
Un beso muy fuerte!!!

toñi dijo...

A mi hijo le encanta la carne picada, hoy le voy a preparar esta receta porque debe estar riquisima.
Un beso

Sefa dijo...

ESTO VA PARA ESTAS TRES AMIGAS, YA ME DIREIS SI OS GUSTO, ESPERO QUE SI, UN ABRAZO. SEFA

María dijo...

Se ve muy buena esta recesita de carne. Tomo nota.María

Sefa dijo...

ESPERO QUE LA PRUEBES MARIA Y VERAS LO SENCILLA Y RICA QUE SALE, UN ABRAZO. SEFA

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.