sábado, 11 de octubre de 2008

FIESTAS DEL PILAR Y LA HISPANIDAD

DESDE ZARAGOZA OS DESEO A TODOS LOS QUE ENTRAN EN MI BLOG QUE PASEN UN BUEN DIA Y A LAS QUE LLEVEN POR NOMBRE PILAR MI FELICITACION.
MILLONES DE FLORES SON LOS QUE MAÑANA LLEGARAN A LOS PIES DE LA VIRGEN QUE LLEVAREMOS CON MUCHO ORGULLO, VISTIENDO NUESTRAS MEJORES TRAJES DE TODA NUESTRA REGION.

17 comentarios:

javier dijo...

Felices Fiestas Sefa guapa.
Saludos.

Fiammeta dijo...

Felices Fiestas Sefa, que pases un hermoso día, haber si tienes más suerte que aquí porque el día 9 fue el día de la Comunidad Valenciana y cayó un montón de agua.
Un fuerte abrazo amiga.
Fia.

unjubilado dijo...

Como prefiero no salir de casa, voy actualizando según veo las imágenes y comentarios de la ofrenda, a través de Aragón Televisión desde el propio ordenador.
Felices fiestas

Mónica dijo...

¡Qué disfrutes a tope de tus fiestas!
Feliz tarde de domingo,

tartasacher dijo...

Hola Sefa:
Espero estés pasando un buen día. Algo lluvioso, ¿no?, pero espero todo salga bien y la ofrenda como siempre sea un éxito. Besos mil

María dijo...

Que pases feliz día, Sefa...
Que preciosa se ve esa virgen llena de tantas flores, me encantaría poder asistir alguna vez a tus fiestas , donde yo vivi desde pequeña se celebran las fiestas del Pilar y durante muchos años asistí a esa ofrenda floral.
Un abrazo.María.

SEFA dijo...

GRACIAS JAVIER POR PASARTE, MAÑANA YA SE ACABAN Y PASADAS POR AGUA, OTRO AÑO SERA. SALUDOS. SEFA

SEFA dijo...

HOLA FIA, LA VERDAD QUE POR AQUI TAMBIEN HA DESCARGADO TORMENTAS Y UN BUEN MONTON DE AGUA, POR LO QUE NO HE SALIDO EN LA OFRENDA, ASI QUE EL AÑO QUE VIENE SERA, GRACIAS POR PASARTE, UN ABRAZO AMIGA. SEFA

SEFA dijo...

ESTE AÑO ES LO MEJOR QUE HAS HECHO EMILIO, PUES YA VES LA QUE NOS HA CAIDO HOY, ESPEREMOS QUE MAÑANA DEJE LUCIRSE LA DE FRUTOS.
SALUDOS. SEFA

SEFA dijo...

YA VES, EL TIEMPO NO HA QUERIDO QUE ESTE AÑO SEA UN DIA BONITO, MUCHA LLUVIA Y POCO LUCIMIENTO, OTRO AÑO SERA, GRACIAS POR PASARTE MONICA, UN ABRAZO. SEFA

SEFA dijo...

SEGURO QUE TU HAS VISTO COMO HA SIDO ESTE DIA TARTASACHER, CON MUCHA LLUVIA Y SE DESLUCIDO LA OFRENDA, PERO......OTRO AÑO SERA,GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS, UN ABRAZO. SEFA

MARISOL dijo...

Ayer no me pude pasar por tu blog pues yo tambien estaba de fiesta, fue mi aniversario de bodas.

Pero aunque sea con atraso, te deseo que lo pasases muy bien.

UN BESO.

Pilar - Lechuza dijo...

Gracias Sefa por tu felicitación. Es agradable que se acuerden de una de vez en cuando.
Un abrazo.

SEFA dijo...

GRACIAS MARISOL POR PASARTE, TE FELICITO POR TU ANIVERSARIO, SI HAS LEIDO UN POCO YA VES TODO BIEN PERO EL DIA DE LA OFRENDA CAYO EL DILUVIO Y NO NOS DEJO DISFRUTAR, PERO BUENO,OTRO AÑO SERA, UN ABRAZO. SEFA

SEFA dijo...

BUENO PILAR, ESPERO QUE LO PASARAS BIEN Y GRACIAS POR PASARTE, UN ABRAZO. SEFA

isa dijo...

:-) Llego tarde a la fiesta. Pero sí puedo ver las fotos. ¡¡¡Madre mía, cuantas flores!!!. Seguro el ambiente estaba cargado de perfumes y alegrías.

Besos.

SEFA dijo...

LA VERDAD QUE CUANDO LLEGAS A LA PLAZA, A PESAR DE LO GRANDE QUE ES, SI QUE HUELE A FLORES.
GRACIAS POR PASARTE. UN ABRAZO. SEFA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.