domingo, 26 de octubre de 2008

HUEVOS RELLENOS DE ATUN

HACIA BASTANTE QUE NO COCINABA HUEVOS RELLENOS, ASI QUE EL OTRO DIA NO ME APETECIA COMER CARNE Y BUSQUE UNA FACIL Y RAPIDA EN MI CUADERNO, SON MUY SENCILLOS DE HACER PERO ESTAN RICOS.


INGREDIENTES

HUEVOS
ATUN EN ACEITE
TOMATE FRITO
SALSA BECHAMEL

MODO DE HACERLO

COCER LOS HUEVOS EN AGUA CON UN POCO DE SAL Y UN CHORRITO DE VINAGRE, CUANDO ESTEN TEMPLADOS PELARLOS.
CORTARLOS POR LA MITAD, QUITAR LAS YEMAS Y MEZCLARLAS CON EL ATUN QUE HABREMOS ESCURRIDO DEL ACEITE Y DESMENUZADO, AÑADIR DOS O TRES CUCHARADAS DE TOMATE FRITO Y MEZCLARLO BIEN.
CON ESTA MEZCLA RELLENAR LOS MEDIOS HUEVOS Y FORMAR UN HUEVO ENTERO.
COLOCAR EN UN RECIPIENTE PARA EL HORNO Y CUBRIR CON LA SALSA BECHAMEL.
GRATINAR.
NOTA: CON ESTA MISMA RECETA PODEMOS CAMBIAR LA BECHAMEL POR SALSA MAHONESA Y TOMARLOS FRIOS.

NO HE PUESTO CANTIDADES, SUELO PONER DOS HUEVOS POR PERSONA Y UN PAR MAS POR SI ALGUIEN QUIERE REPETIR.

8 comentarios:

javier dijo...

Sefa a mi ponme 3, uno de propina que los huevos rellenos me encantan y estos tienen que estar muy buenos, bueno ponme cuatro mejor, jeje

toñi dijo...

Simpre los he probado con mahonesa pero nunca con bechamel . gracias como siempre por tus riquisimas recetas. Un beso

Mónica dijo...

Umhhhh Sefa! Hasta rellenarlos llegaba, pero lo de hornearlos con bechamel es la primera vez que lo veo.
Deben quedar deliciosos de esta manera!

Buen domingo,

SEFA dijo...

BUENO JAVIER NO HAY NINGUN PROBLEMA, UN ABRAZO.

YA SABES TOÑI, EN LA VARIEDAD ESTA EL GUSTO, VERAS QUE ESTAN MUY RICOS. BESOS PARA TI.

GRACIAS MONICA POR PASARTE, SEGURO QUE SI LOS PRUEBAS TE GUSTARAN, BUENA SEMANA, UN ABRAZO.

GRACIAS A TODOS AMIGOS. SEFA

María dijo...

Sefa me encantan los huevos rellenos hace mucho que no hago, ahora viendo los tuyos me ha entrado unas ganas.......
Con la bechamel riquisimos.
María

SEFA dijo...

ME ALEGRO MARIA QUE TE HAYA DADO UNA IDEA, DIME SI TE HAN GUSTADO, UN ABRAZO. SEFA

Juan dijo...

Hola Sefa. Los huevos hechos de esta forma los había comido con mayonesa, nunca con bechamel, pero supongo que deben estar igual de buenos o más.
Saludos

SEFA dijo...

PUES YA SABES, A PROBARLOS, GRACIAS POR PASARTE, UN ABRAZO. SEFA

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.