miércoles, 3 de diciembre de 2008

Emperador adobado con pimientos

Ingredientes
Emperador
pimientos verdes
2 dientes de ajo
perejil
aceite y sal
Realización
Picar en un mortero el ajo y el perejil, untar con él los filetes ya salados y dejarlos dos o tres horas antes de cocinarlos.
Limpiar los pimientos verdes y freir en aceite a fuego lento, salar cuando esten fritos. reservar.
Hacer los filetes de emperador a la plancha en sarten o asadora y servir.

11 comentarios:

María dijo...

que bueno, ese majaito le ha tenido que dar un sabor espectacular.

Juan dijo...

Hola Sefa. Este pescado nos gusta mucho y de la forma como lo has preparado, muy fácil, debe estar estupendo. La próxima vez que lo haga será así.
Saludos

Pilar dijo...

Holaaaa! Ya estoy aqui!! Me ha gustado tu blog porque se parece muchísimo al mío. Tus recetas son de las de "toda la vida", como las mías. Espero intercambiar recetas y conocimientos jejej.
Un besico muy gordo
Pilar

Ernestina tina777 dijo...

uhmmmm delicioso el pescadito y por supuesto el pimiento verde, gracias por seguirme por mi blog y espero que algún día nos conozcamos.


Besos.

BICHILLO dijo...

Qué rico ese pescadito, sano y fácil.
Saludos,

Mónica dijo...

¡Qué platito más bien puesto Sefa! Hasta con sus pimientos y todo.
Tuvo que saber a gloria!

Besos,

Vanesuky dijo...

Hola! No conocía tu blog pero debo decirte que tienes recetas riquisimas!
Este emperador se ve delicioso. Me sobran los pimentos, pero con unas berenjenitas lo apaño.
Un besín!!

javier dijo...

Sefa ya me disculparas que no pueda visitarte con más frecuencia, pero es que últimamente ando agobiado con mis problemas que ya conoces, mandando cartas, Reina Sofia, defensor del pueblo, unión europea, políticos de todos los colores, cermi etc y tengo que repartir mis visitas por los muchos blogs que me apoyais y cada dia en el poco tiempo de que dispongo me voy repartiendo y hoy tenia que visitarte a ti que hace días que tenia que haberlo hecho, disculpame, y sobre tu receta de hoy tengo que decirte que el emperador me encanta, la textura y el sabor de la carne del emperador son excelentes para mi gusto, y tengo que probar tu receta, de momento te robo un pedacito, jeje.
Saludos.

felixavanza dijo...

El emperador tiene que estar buenísimo. la presentación es perfecta.
Enhorabuena por tu blog.

saludos
Fco. López

Inma dijo...

Se ve delicioso y fácil,te ha quedado muy bien.
Besos

SEFA dijo...

Amigos, gracias a todos por pasaros, me alegro que os haya gustado esta receta sencilla, quiero decir, que si los pimientos no gustan como me dice Vanesuky, no hay problema, se toma con otra verdura, la guarnición a gusto del consumidor.
Un abrazo fuerte para todos. SEFA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.