lunes, 2 de febrero de 2009

PREMIO AMISTAD

Hace muchos dias que me llegó de la mano de Merchi, http://consaboracanela.blogspot.com/ , no dejeis de visitar su blog, os va a encantar y tengo el honor de que me ha incluido en su circulo de amigos virtuales y me ha otorgado este bonito premio.
Como tengo que otrogarlo a tres blog y me era muy dificil, he hecho un sorteo y con la mano inocente de mi nieta Marta han salido premiados...............
MONICA del blog =Secretos de cocina, enyenques y otras cosas
FLOR del blog= Cocina sin gluten

TINA del blog= El rincon de cocinar
Espero que les guste a los tres.

10 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Sefa. Enhorabuena por este premio tan bonito.
Saludos

FLOR dijo...

Enhorabuena Sefa, que montón de premios te dan, te los mereces!y muchisimas gracias por acordarte de mi para este premio de AMISTAD, de verdad gracias.
Besazos

Vanesuky dijo...

Enhorabuena Sefa!!
Estás que no paras con los premios, pero es que te lo mereces!!

Un besino guapa.

Sefa dijo...

GRACIAS A TI JUÁN POR PASARTE.

ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO FLOR Y TE DOY LAS GRACIAS POR PASARTE.

VANESUKY, GRACIAS A TI POR PASARTE.

UN ABRAZO PARA TODOS.SEFA

Balovega dijo...

Felicidadessssss por esta bella rosa, es preciosa y te la mereces.. un abrazo

Sefa dijo...

Gracias a ti Balo por pasarte, un abrazo.SEFA

Ernestina tina777 dijo...

Graciassssssss siempre piensas en mí, y te lo agradezco de todo corazón, eres un cielo y tu amistad es verdadera.
Besos.

Mónica dijo...

Ayy!! Se me había pasado Sefa.
Oye!Qué buena idea la tuya de hacer un sorteo y lo de usar a tu nietilla de mano inocente,ja,ja!!
Muchísimas gracias. No estoy publicando muchos premios, porque a veces se me pasan o no tengo tiempo para ello, pero me lo llevo en mi corazón que hay va a estar siempre.

Muchos besos,

Sefa dijo...

Gracias a ti Tina, me alegro que te haya gustado, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Bueno Mónica lo mejor es que ahora ya lo sabes, cuando puedas lo pones.........aunque sea en el corazon, un abrazo amiga.SEFA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.