garbanzos
patatas
1 muslo de pollo
1 huevo duro
harina
huevos y aceite.
Modo de hacerlo
Pasar por el pasapurés los garbanzos, las patatas y el muslo de pollo, mezclar bien y añadir el huevo duro picado, mezclar todo el conjunto y formar, una parte para las croquetas y la otra parte las albóndigas.
Croquetas
Formarlas y pasarlas por harina huevo y pan rallado, freir en acite bien caliente y poner sobre papel de cocina para que escurra el aceite.
Albóndigas
Formar las albóndigas, pasar por harina, huevo y otra vez por harina, freir y reservar.
Salsa para las albóndigas
Formar las albóndigas, pasar por harina, huevo y otra vez por harina, freir y reservar.
Salsa para las albóndigas
Pochar la cebolla, patata y zanahoria en la olla rápida, cubrir de agua y caldo del cocido, mitad y mitad. Cerrar ñla olla y contar tres minutos con los aros subidos.
Cuando este cocido, triturar, poner las albóndigas dentro y dejar cocer a fuego muy lento 5 minutos.
16 comentarios:
Que ideas más buenas tienes, me encantan las dos cosas.
besos
Me encantan todos, las recetas de aprovechamiento es lo que tienen, que además de no tener que tirar nada, acabas preparando otros platos super ricos, !!para muestra tus fotos!!.
un besin, reina :)
Sefa, vaya tres platos que has preparado. Todos han debido estar muy ricos pero esa salsa para las albóndigas tiene que estar deliciosa.
Buen fin de semana.
Saludos
A eso le llamo yo servir lo mismo pa un roto que pa un descosio, tomka ya ¿Sefa a ver quien dice que no se puede hacer cocina buena bonita y barata?
Un besito preciosa y gracias por las ideas
Madre mía Sefa, menuda receta buena has puesto.....cuando hago cocido de garbanzos, siempre me sobra parte de la carne, y eso que mucha se la pongo a la sopa.....menuda buena idea me has dado....gracias...tiene una pinta estupenda.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
GRACIAS COCINICA, ME ALEGRO QUE TE GUSTEN, UN ABRAZO.SEFA
YA SABES MERCHI, DE TIRAR NADA!!! NUNCA LO HE HECHO Y AHORA MENOS, ADEMAS QUE DAN MUCHO JUEGO Y SALEN PLATOS MUY RICOS, ME ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO, UN ABRAZO.SEFA
GRACIAS JUAN POR PASARTE POR EL YANTAR, UN ABRAZO.SEFA
MUY BIEN ROSA, YA SABES LAS AMAS DE CASA CASI SIEMPRE SERVIMOS PARA LAS DOS COSAS, PERO NO ESTA MAL VERDAD?UN ABRAZO.SEFA
VAMOSALCULETE, ME ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO, ES UNA MANERA DE TOMAR DE OTRA MANERA ESAS SOBRAS QUE CASI SIEMPRE TERMINAN REHOGADOS EN LA SARTÉN Y NO ES QUE NO ESTÉ BUENO, PERO ASI ES MAS DIFERENTE, UN ABRAZO.SEFA
Me encantan estas recetas, eso de aprovechar me gusta mucho.
¡Qué ricas y gustosas tiene que estar ambas Sefa! Tú sí que le estás sacando provecho a esta crisis!!ja,ja,
Buen fin de semana,
Hola Sefa! aprovecho que tengo un ratito para venir a ver tus suculentos guisos! Y estas albondigas de garbanzos me han gustado mucho . Tengo que probarlas .Mi madre hace unas croquetas con todo lo del cocido parecidas a las tuyas!
Saludos y un abrazo!
MARIA, MÓNICA AMPARO, OS DOY LAS GRACIAS POR PASAR POR EL YANTAR Y ME ALEGRO QUE OS GUSTEN LAS RECETAS, YA SABEIS QUE SON FACILES RAPIDAS Y BARATAS, UN ABRAZO.SEFA
jo vaya platos ricos de aprovechamiento, eres una artista
besitos
Me alegro que te guste Pica, un abrazo.SEFA
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