lunes, 19 de octubre de 2009

Nota para receta anterior

En la receta anterior faltan unos datos que escribí, pero que no se porque motivo no han salido reflejados en la receta, como no soy buena en esto de la informática no he podido añadir, asi que lo hago aqui.
El bolg donde vi la receta es VIENTO Y BAMBÚ, así que Ana, aqui dejo la referencia porque me sabe mal porque es un blog que me gusta mucho y con unas recetas estupendas, asi que os animo a pasar por alli.
La receta la cambie un poco porque me faltaban los ingredientes que ella puso, pero la idea es de Ana, asi que aqui queda, un abrazo y gracias.SEFA
NUEVA NOTA: Como sois un cielo me habeis dado las claves para que la receta se "arregle", pero esta entrada no la quiero quitar, solo dar las gracias a Ana y a Nenalinda que me han dado las claves, Gracias amigas.

11 comentarios:

♥ Ana dijo...

Te he escrito en la anterior entrada y, te vuelvo a escribir aquí, imagino que , lo que no te sale es lo de poner el enlace hacia mi blog
A ver si te lo puedo explicar más fácilmente
Tú te pones a escribir normalmente tu entrada, verás que hay dos pestañitas a la derecha encima del rectángulo de la entrada, bueno, pues yo,siempre escojo donde pone "REDACTAR", entonces escribe tu entrada como haces siempre y cuando quieras poner el enlace, en éste caso el de mi blog, donde has puesto mi nombre, o sea Ana, coges el ratón y mantienes el botón derecho pulsado y lo pasas por encima de mi nombre, verás que se te pone en color azul, seguidamente, sueltas el botón, verás que, el color azul se mantiene, pues luego miras la barra que hay encima de donde estás escribiendo , hay varios dibujitos, uno es como una bola en color verde, pinchas encima de ésa bola y te sale un recuadro que pone:
ESCRIBE UNA URL
y, debajo te sale un rectángulo pequeño alargado donde sale marcado: http://, bueno, pues ahí es donde tienes que poner la dirección de mi blog, pero, antes y, muy importante, borra eso que pone o sea lo de http://, porque, al copiar la dirección de mi blog, ya te sale la dirección completa con la hhtp://, es decir, mi blog sería:
http://vientoybambu.blogspot.com/,
es decir no se puede repetir lo de http://, sólo hay que ponerlo una vez por eso te digo lo de que lo borres al principio y, luego lo pongas todo completo, luego le das a ACEPTAR y, quién pinche en mi nombre, irá directamente a mi blog

En fin, no se si con ésta explicación te enterarás, de verdad que me sabe mal uqe no te salga, no es difícil pero, a veces no sale a la primera, hay que volver a insistir, jejejeje
Ya me contarás si te sale, bueno, ya te iré viendo, jejejeje

Muchas gracias otra vez por tus palabras hacia mi

Pilar dijo...

O.K. Un beso

Anónimo dijo...

Bueno, Sefa, a veces ocurren cositas así, pero no pasa nada!!!!
Queda claro de donde ha salido la receta y lo buena que te ha quedado. Y por supuesto, ya he visitado a Ana, así que ya puedes estar contenta.
Un besito.

Sefa dijo...

Bueno, espero que para la próxima vez aprenda, gracias por pasaros, un abrazo.SEFA

♥ Ana dijo...

Sefa, perdóname por volver pero, ayer te expliqué aquí de nuevo como hacer lo del enlace y, veo que después de la larga explicación, no ha salido mi comentario ¡¡no me lo puedo creer!!, ¿a donde le habré dado para que no salga, jooooooooo?, en fin, si tienes alguna otra duda pregúntame, ¡¡que torpe soy!!
un besote

♥ Ana dijo...

perdón, perdón, soy una pesada, ya he visto el comentario, jiji

celebrador dijo...

A ver Sefa, hay patatas y patatas y espinacas y espinacas, y no, no son lo mismo ni de broma ¿podías precisar más?

Además, hay que advertir al público de todo el mundo mundial que la sonrisa de Sefa es muy especial, y que con ese "ingrediente secreto" aplicado durante la preparación, los platos resultan especialmente mmmmhhhhsss...

Sefa dijo...

Ana eres genial, no sabes lo que te agradezco las explicaciones, ya ves que lo aregle, lo que pasa que como ya puse esta entrad y tenia comentarios no la he querido quitar.
Te lo agradezco mucho, te mando un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Gracias Pilar.Besitos.SEFA

Sefa dijo...

Titanii gracias por pasarte, me alegro que hayas pasado por el blog de Ana, como habras visto es estupendo, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Amigoplantas, gracias, eres muy amable y me miras con buenos ojos, saludicos.SEFA

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.