viernes, 9 de abril de 2010

Rollitos de jamón

Ya os comenté un dia lo de las cenas, pues la receta de hoy fué una cena, tenia los ingredientes y me puse con el experimento y la verdad que quedó muy rico, espero que os guste. Ingredientes
jamón york (cortado gordico)
tranchetes
pimientos del piquillo
1 huevo
pan rallado
Realización
Cortar el jamón un poco mas grande que los tranchetes.
Colocar encima del jamón el tranchete y encima de este el pimiento del piquillo, enrollar y sujetar con un palillo, pasar por el huevo batido y el pan rallado y freir en aceite caliente.
Para servir quitar el palillo.
Yo le añadi unas setas que tenia y le puse el huevo que me habia quedado en un revuelto.

33 comentarios:

CARMEN dijo...

Me encanta para una cena rápida y rica.

besitos y feliz fin de semana

Espe Saavedra dijo...

que delicia sefa,facilitos y muy apañadicos para una cenita..gracias

Unknown dijo...

Hola Sefa que cenita mas rica... esta la tengo que hacer ... se ve muy rica.... con tu permiso te la copio ... aunque la tuneare un pelin ... por la dieta... jejejeje...un besito y feliz finde

Anónimo dijo...

Que buena idea Sefa y además muy fácil de preparar.
Gracias querida amiga.
Un fuerte abrazo.

Merchi dijo...

Estupendo Sefa, ya se la cena que toca hoy en la noche. Y no me lo pienso dos veces, rollitos de jamòn para todo el mundo que esto si que me lo comen y de maravilla.

Gracias guapa y feliz fin de semana :)

María José Andreu Granados dijo...

Estos rollitos estan que se dalen de la pantalla, me llevo uno para luego, si quedan claro.
besitoss guapaaa

Pilar dijo...

Es una buena idea para esos días que se te quedan los hijos a cenar y has de improvisar algo, y no vale una verdura hervida. Tomo nota. Un beso

Nenalinda dijo...

Me encanta wapa , una receta facilita ademas de ideal para una cena.
Con tu permiso me la copio en mi libreta de pendientes.
La receta y presentacion , como siempre de 10 points.
Bicos mil y feli finde wapa.

Balovega dijo...

Hola Sefa..

Muy bueno para una cena rapidita... un saludote de buen fin de semana

anabel dijo...

Hola Sefa:
Que bien cocinas hermosa, tiene todo un aspecto increible.
Besos grandes

Whivith dijo...

¡Mira que "tapica" más buena!.
Todas pensamos en lo mismo..... Para una cenica y se queda un@ con el cuerpo como un reloj.

Pochoncicos.

Pilar Gil dijo...

Muy ricos para cenar esos rollitos SEFA, me llevo un par para ésta noche.
Feliz finde
Un besico

Marisa dijo...

Holaaa, unos rollitos riquísimos!! y con piquillos por dentro ya el remate maja!!
Un besooo

María dijo...

te han quedado geniales

mamen dijo...

Delicioso para cena o entrante, otra idea mas para tener a mano, besos

Goyi dijo...

Pues para ser con lo que tenías a mano te ha quedado una cenita de escandalo,con muy buena presentación.

Besetessss.

Dely dijo...

Una cenita rápida y rica,rica. Se ven estupendos.
Yo con tu permiso me cambio el pimiento por otra cosita, es que no me gusta nada.
Un besín.

Lola Andrés dijo...

Estos fritos son de los que no se puede resistir uno. Tienen que estar muy ricos con ese pimientillo, muy buenas tus ideas. Un saludo.

Foodfit_photo dijo...

Sefa, sencillos, ricos y vistosos. Ideales también como aperitivo. Me los llevo que son muy prácticos.
Un besiño.

Loladealmeria dijo...

Sefa, que rico¡¡¡ me gusta,a si q ue me la apunto para los delicadillos de mi casa, jajaja.
Feliz fin de semana y muchos besicos desde Almeria.

fely dijo...

yo suelo hacer cenas así con diferentes rellenos, me llevo este wapa que tiene muy buena pinta.
Bexinos

Nadji dijo...

Un plat savoureux.
Bon weekend.

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Qué apetecibles se ven estos rollitos.
Un beso para ti Sefa.

♥ Ana dijo...

Así me gustan las cenas, que sean facilonas, que ya bastante cocinamos al mediodía
Estupendos los rollitos y, el acompañamiento con las setas, me encanta
Besazos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Te acabo de escribir y lo he borrado, que espesa estoy.

Bueno pues lo que te decía es que me ha parecido una cena deliciosa, muy rica y que te la copiaré.

Besitos

Sefa dijo...

Me alegro mucho que os guste esta sencilla receta y os doy las gracias por los comentarios, un abrazo para cada uno.SEFA

Antuan dijo...

Que buena pinta tienen los rollitos,bueno es que no hay una receta de las que publicas que sea mala,todas estupendas y económicas.
Un abrazo,feliz Domingo
Antuán

Mónica dijo...

Yo los preparo en plano, tipo libro, pero no se me había ocurrido añadirle pimiento. Tiene que darle un saborcito riquísimo!!

Besos,

Elisa dijo...

una cenita estupenda Sefa, me llevo la idea, que la verdad me falta bastante imaginación para ir variando las cenas.
Un beso.

Paula dijo...

unos rollitos deliciosos, me llevo uno. El pure del post anterior lo dejo para otras compañeras ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Sefa dijo...

Monica, Ranger, Paula, gracias por los comentarios, un abrazo.SEFA

Filo dijo...

Que rollitos tan ricos, y ademas rapidos, me das una gran idea, bsss

María y Noelia dijo...

Ya los hemos probado, qué ricos, gracias por compartir la receta.

Un besote

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.