Ingredientes
garbanzos
1 zanahoria
2 patatas
1 morcilla de arroz
chorizo de León
aceite
Modo de hacerlo
Pasar por el pasapurés, los garbanzos, zanahoria y patatas.
Quitar la piel de la morcilla y desmenuzarla, el chorizo cortarlo en trocitos y guardar unas rodajas para adornar.
Montar el plato
Poner el aro de emplatar en el centro del plato y poner el puré, encima la morcilla los trocitos del chorizo y encoma otra vez puré, colocar dos rodajitas de chorizo y un hilillo de aceite de oliva.
12 comentarios:
Que buena idea para variar un poco¡¡Hace siglos que no hago un cocido, pero esto lo tengo que probar¡un abrazo
¡Qué bien entra ésto hoy! porque por aquí tenemos tiempo de invierno en pleno mes de mayo.
La presentación maravillosa!
Buen comienzo de semana,
a ver....a pasado a mejor vida el congelador,,no?o lo que tenias congelado ¡desde hace 20 años!sera lo primero...es q estoy algo espesa,hoy
Sefa, que bien llego la primera, asi que uno para mi, en serio quedo muy bonito, y desde luego contundente, besos
Para vajilla de lujo, mantel de hilo, cubiertos de plata y cristal de bohemia.
Tu, como siempre, con los ingredientes más humildes, sacas un plato de restaurante de cinco tenedores.
Besos.
Sefa, un plato original y que sin duda ha de estar muy rico.
Saludos
Hay que ver como lo presentas todo!! Es que da gusto venir a tu cocina, eres una artista!! Me encanta.
Un besiño.
Sefa una receta espectacular. Un besazo.
Tiene una pinta de lujo, me imagino lo rico que debe de estar.
Besitos.
Una presentación de lujo y el plato riquísimo.
Besos
Gracias por pasaros y que la receta os guste, os mando un abrazo para cada uno.SEFA
Qué rico Sefa, y muy original nos llevamos la receta y la hemos probado, gracias por compartirla.
Un besote
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