sábado, 4 de septiembre de 2010

Emperador con salsa de verduras

Hoy a los filetes de emperador les he añadido una salsa de verduras y le ha dado otra gracia, ya se que no es gran cosa, pero le ha dado su toque, a ver si os gusta.Ingredientes

1 pimiento verde
1 tomate
1/2 cebolleta
1 zanahoria
aceite y sal

Modo de hacerlo

Poner aceite en una sartén y poner la cebolleta picada y pocharla, a mitad de hacer añadir la zanahoria picada, el pimiento verde a trocitos lo mismo que el tomate, ponerlo a fuego medio y dejar que se haga despacito. Reservar
El emperador salarlo, pasarlo por harina y freirlo.
Servir con la salsa de verduras.

19 comentarios:

Merchi dijo...

Pues Sefa, me parece que has tenido una muy buena idea. Para mi gusto, has acrecentado el sabor tan rico del emperador con esa salsa de verduras. El resultado salta a la vista. Un plato bien completo, si señora ;)

Biquiños guapa.

Javier dijo...

Ala Sefa que se acabaron las vacaciones, ahora a cocinar buenas recetas como este emperador con verduras, más saludable imposible, pescado y verduras, pura dieta mediterránea.
Besos.

MªJosé dijo...

Hola Sefa me alegro mucho de qeu empieces a publicar, y verte de nuevo por aqui.
Esta receta tiene qeu esatr muy rica ademas de mnuy facil
besoss guapa
feliz domingo

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hola Sefa, muchas gracias por pasar por mi blog a felicitarme el cumpleaños. He decidido hacerme seguidora tuya para así no perder tus ricas recetas, con tu permiso aquí me quedo, mientras me voy comiendo una ración de emperador con salsa de verduras y algo de pan, claro.
Besos.

Espe dijo...

que salsa mas buena,sefa...un poco de pan....(o bastante)jejejee

PUSORONENITO dijo...

Hola Sefa.
Aunque no habías perdido el contacto, me alegra verte de nuevo en los fogones.
Una receta estupenda pera mantener la linea y además degustar un plato exquisito.
Besos
Jorge.

Paula dijo...

a mi el emperador me gusta, pero me resulta muy seco. Me anoto la salsita, que además me vendrá bien para que se lo coma la niña, que le ha cogido manía al pescado :S

Besos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Ague dijo...

Hola Sefa,
un plato delicioso,
se ve muy rico con esa salsita de verduriras¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Un besito wuapa.
Feliz Domingo.

Ido dijo...

Me parece una salsa muy acertada para acompañar el pescado :) y más que un trocito de pan, nos va a hacer falta la barra entera!
Encantada de verte por aquí de nuevo.
Un beso

Goyi dijo...

Qué colorcito!!!...para ponérse a mojar pan y no parar...
Besitos

Marta dijo...

Una receta muy rica, me la llevo para probarla.
Besitos

angeles dijo...

que rico, esto tiene una pinta buenisima un saludo

laviana ( Fely) dijo...

como siempre Sefa...una idea muy buenaaaa.
Bexinos

Mª Dolores A. dijo...

Pues sí que me gusta tu emperador porque esa salsita ha tenido que hacerlo mucho más jugoso y sabroso. Muy rico, seguro. Saludos.

Toñi (picapusa) dijo...

que maravilla sefa, te ha quedado una receta de lujo!!!

besos

HELENA dijo...

Me encanta el emperador, asi que esta receta...mmmm de rechupete.

Saludetes

wivith dijo...

Me pasa como a Paula.
Me resulta muy seco así que la solución de la salsaica de verduras me va como anillo al dedo.
Probaré ha prepararlas en el microondas a ver lo que sale.

Pochoncicos.

SEFA dijo...

Ya veo que el pescado nos gusta a todos, la verdad que esta salsa le va muy bien, me alegro que os haya gustado, un abrazo para cada uno.Sefa

EnLaLuna dijo...

Pasaba por aquí buscando una receta de emperador... uf he visto muchas, creo que me quedo con esta, tengo para hacer dos días emperador y ya he fichado otra recetilla por otro blog...

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.