viernes, 10 de septiembre de 2010

!!!!!!!!!!! Alerta a los blog !!!!!!!!!!!!


Aunque sea un poco alarmante este aviso, ya veis que google lo advierte cuando quieres entrar en este blog se llama cosasconencanto, a mi me pasó hace dos noches cuando quise entrar en mi blog, cuando pude entrar lo boirre, pero ahora sale por todos los blog en donde lo teneis, yo hago la advertencia para que lo mireis, espero que lo arreglen cuanto antes, para que podais leer mejor el aviso buscar el blog y os saldrá el el google, siguen saliendo blog con este problema un abrazo para tod@s

7 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

yo este blog no lo tengo, es mas no lo conocia....y eso como va?...e entra un virus sin mas?...mira que yo pa esto soy muuu negá...
Bexinos

wivith dijo...

Sefa, ya tengo solucionado el problema.
Gracias por el aviso.
Es una pena que dé esta alarme de virus un blog que, es genial.
A ver si lo soluciona pronto y podemos seguir disfrutando de sus recetas.

Ahora me toca ver tu receta del calabacín, que aún no he tenido tiempo de verla.

Pochoncicos.

Reme dijo...

Hola Sefa, si es verdad, a mi también me pasa con este y otro, pero este no puedo eliminarlo porque no se el titulo, aparte del nombre del blog.
¿Me lo podrías decir?.
Gracias

Espe dijo...

yo se lo lei a wivith,no tengo este blog,,,asi que no creo que me pase nada,no?

gnomito dijo...

Gracias Sefa por avisarnos, procurare no entrar por ahora en este blog.
Por cierto, deliciosa tu tarta de calabacin, me la guardo con tu permiso.

Dely dijo...

A mí también me pasó y ya borré el enlace que tenía a petitchef ya que era por lo que me fallaba.
Un besín.

SEFA dijo...

Hola a todas, me alegro que hayais leido la entrada, asi por lo menos nos ahorraremos un susto, espero que se arregle pronto, un abrazo.Sefa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.