miércoles, 29 de septiembre de 2010

Macarrones con gambas y boletus

Me rregalaron ynos boletus y la verdad que no se me ocurrió nada más que hacer este plato de pasta añadiendo unas gambas y la verdad que nos gustó mucho, espero que a vosotros tambien
.Ingredientes (dos personas)

Macarrones
100 gramos de gambas peladas
boletus
1/2 cebolla muy picada
aceite y sal

Modo de hacerlo

Cocer la pasta, y una vez los escurrimos le ponemos un poco de aceite para que no se peguen mientras hacemos el acompañamiento.
Poner aceite en una sartén y pochar la cebolla, añadir los boletus cortados, a mitad de hacer añadimos las gambas y rehogamos hasta que cambien de color, salar.
Añadir en la misma sartén los macarrones, mover todo y dejar 1 minuto para que tomen el sabor.
.

8 comentarios:

Whivith dijo...

¡Menudos regalicos que te hacen!.
La pasta tenía que estar de vicio....

Pochoncicos.

María José Andreu Granados dijo...

esta combinación de la apsta con gambas y boletus esta muy rica, te ha quedado un palto estupendo guapa.
besossss

Angie Perles dijo...

Con gambas y boletus... cómo no nos va a gustar, Sefa!!! Riquísimos! Un beso.

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmmm wapi ,se ven divinooooooos y seguro estaban de rexupete.
Yo tambien tengo pendiente de publicar desde el año pasado unos macarrones con gambas y setas.
A ver si me pongo las pilas y empiezo a publicar to lo que tengo atrasado.
Bicos mil wapa.

Sefa dijo...

Wivith, es verdad, los regalso siempre son bien recibidos y si lso disfrutas mucho mas.
Un abrazo.Sefa

Sefa dijo...

Mª José, me alegro que te guste, ya sabes de esa manera no tienen tantas calorias, hay que cuidarse un poquito.
Un abrazo.Sefa

Sefa dijo...

Gracias a ti Angie por pasarte, un abrazo.Sefa

Sefa dijo...

Nena, pues quiero ver tu receta, ya sabes, asi hay otra en la lista, besicos.Sefa

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.