.Ingredientes (dos personas)
Macarrones
100 gramos de gambas peladas
boletus
1/2 cebolla muy picada
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cocer la pasta, y una vez los escurrimos le ponemos un poco de aceite para que no se peguen mientras hacemos el acompañamiento.
Poner aceite en una sartén y pochar la cebolla, añadir los boletus cortados, a mitad de hacer añadimos las gambas y rehogamos hasta que cambien de color, salar.
Añadir en la misma sartén los macarrones, mover todo y dejar 1 minuto para que tomen el sabor.
.
8 comentarios:
¡Menudos regalicos que te hacen!.
La pasta tenía que estar de vicio....
Pochoncicos.
esta combinación de la apsta con gambas y boletus esta muy rica, te ha quedado un palto estupendo guapa.
besossss
Con gambas y boletus... cómo no nos va a gustar, Sefa!!! Riquísimos! Un beso.
Ummmmmmmmmmm wapi ,se ven divinooooooos y seguro estaban de rexupete.
Yo tambien tengo pendiente de publicar desde el año pasado unos macarrones con gambas y setas.
A ver si me pongo las pilas y empiezo a publicar to lo que tengo atrasado.
Bicos mil wapa.
Wivith, es verdad, los regalso siempre son bien recibidos y si lso disfrutas mucho mas.
Un abrazo.Sefa
Mª José, me alegro que te guste, ya sabes de esa manera no tienen tantas calorias, hay que cuidarse un poquito.
Un abrazo.Sefa
Gracias a ti Angie por pasarte, un abrazo.Sefa
Nena, pues quiero ver tu receta, ya sabes, asi hay otra en la lista, besicos.Sefa
Publicar un comentario