Ingredientes (dos personas)
2 filetes de halibut
2 patatas
1 diente de ajo
perejil
3 cucharadas de guisantes
1 vasito de vino blanco
Modo de hacerlo
Pelar y cortar las patatas en rodajas un poco gruesas.
En el mortero machacar el ajo y el perejil, añadir el vino blanco. Reservar.
Poner en el fondo de la olla las patatas saladas, encima de éstas los filetes de halibut también salados y los guisantes y sobre esto añadir lo del mortero sobre todo el conjunto, cerrar la olla y al subir el vapor tres minutos, retirar y esperar a que el vapor baje.
Servir.
NOTA. Esta receta también la podemos hacer con merluza o cualquier pescado blanco al gusto.
19 comentarios:
Pues Sefa, nunca he probado ese pescado eh, pero como dice el refrán, nunca es tarde si la dicha es buena. La verdad que tiene muy buena pinta, y a mi con lo que me gusta el pescado, fijisimo que no dejaba nada en el plato.
Besines
te quedo muy rico, pero ese pescado es desconocido para mi, ¿es del tipo de la perca ?
¡¡besos¡¡
Una buena técnica para hacer asados.
Supongo que conservará todo su jugo, mejor que en el horno.
Un besino.
Me gusta tu estilo... siempre me ha gustado, al igual que tu halibut y tu superolla!!.
Un besito SEFA
La verdad que el platito se ve muy apetecible con el pescado y esas papitas tan ricas que has preparado para acompañarlo.
Besos,
Çok güzel, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
Saygılar.
Se tarda más en poner la mesa que en cocinar este rico plato de pescado y además totalmente completo.
Besos.
que rico sefa te saless guapa un besoo
Nunca he pensado en usar la olla para hacer el pescado, pero es cuestión de empezar, a ti te ha quedado con un aspecto inmejorable.
Besitos
No conozco ese pescado pero el plato tiene una pinta sensacional y si está cocinado por ti, seguro que está buenísimo.
Un besiño.
Ese plata con esas patatitas, ese perejil, seguro que un pescado exquisito. Una pinta estupenda. Besitos.
Ummmmmmmmmmm seguro esta de muete lentaaaaaa ,no hay mas que mirar las fotos dicen comemeeeee.
Las albondigas pa no soltar la barra jis..jis,no me las llevo tambien po que las he exo esta tarde para la comida de mañana.
Bicos mil pesiosaaaaaa.
Que bueno Sefa! he tenido la ocasión de probar este pescado en un par de ocasiones y está de rechupete!! y ligerito como ninguno!
Genial como siempre!
Saludos, Tito!
Me gusta mucho como lo has preparado.
Así está muy rico.
besitos y feliz miércoles
SEfa, que sencillita y rápida. Muy buena receta. Nunca he probado el halibut, pero imagino que me gustará. Me gusta todo.
Un abrazo
Sencillita pero muy rica, con tu permiso me llevo la receta que en mi casa comemos mucho halibut.
Un besote
pues yo creo que no lo habia oido nunca
Veo por vuestros comentarios que no todos conoceis este pescado.
Os dire que es un pescado blanco, muy parecido al gallo que se hace a filetes y desde luego esta muy rico de una u otra manera cocinado, un abrazo para cada uno de.Sefa
sefa:
este plato se ve muy rico.
un abrazo grande
edith
La Brujita
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