Ingredientes (2 personas)
6 rodajas de pastel de carne
1 tomate rojo y maduro
4 pimientos del piquillo
1/2 cebolla
aceite y sal
Modo de hacerlo
En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla cortada fina, cuando esté a mitad de hacer añadirle el tomate cortado en cuadritos, salar y añadirle un poco de azucar, rehogar y dejar a fuego moderado cuando veamos que esta a mitad de hacer añadirle los pimientos cortados en tiras, mezclar, dejar hacer 5 minutos y ponerle las rodajas de la carne dejar hacer 3 minutos por cada lado y servir.
24 comentarios:
Un aprovechamiento rico, rico.
Con esa salsita tenia que estar estupendo.
besitos y feliz jueves
Siempre es bueno poder aprovechar los restos, pero ya depende de la gracia de cada uno y este plato de hoy está muy bien, debía estar muy bueno. Un beso Sefa
Eso esta bien Sefa, que hay que aprovechar las comidas, se ve muy buena, un besito
Hola Sefa. Después de unos largos meses de verano sin apenas entrar casi vuelvo a la normalidad aunque todavía tardaré algo en ponerme al día.
Sefa, aunque he estado cerca de Zaragoza no hemos ido, teníamos previsto ir un día pero surgió un inconveniente y al final no pudo ser. Espero que haya otra ocasión.
Nunca he hecho pastel de carne, no sé si les gustaría ya que igual lo preparo y al final me quedo compuesto y sin que lo prueben.
Lo que si te digo es que con esa salsa que has hecho debe estar para chuparse los dedos.
Saludos
¡¡MADRE MIA QUE PINTA TIENE!! Y SEGURO QUE VINIENDO DE TI EL SABOR SERA DELICIOSO. BESICOS
Como me gusta venir a tu cocina pesiosa ,siempre enseñandonos aprobexar sin que deje de estar de lujo.
Como siempre la receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil potita miaaaaa.
que rico sefaaaaaaaa me ha encantado, que rico que rico que ricooo besucoss
Que plato tan delicioso Sefa!! Eres fantástica.
Un besiño.
Y tanto que me ha gustado. Una rica manera de aprovechar los restos, y seguro que deliciosa.
Un abrazo
Que jugoso que se ve el pastel de carne con esta salsita Sefa. Me la anoto. Un besazo.
la salsita me la apunto, para mi rollo de laura con toque de ana
Tiene que estar buenisima la salsa, se ve bien rica, y en estos tiempos hay que aprovechar
besos
Qué rica esta salsa con los piquillos, con un buen pan para empezar y no acabar.
Besos.
MADREDEDEU!!!!!!!!!! Riquiiiisimo!!!! Besicos Sefa.....
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Plato contundente Sefa! me encanta!!! y con esa salsica!!!! yo pongo el pan, te parece?
saludos ;)
Ummmmmmmmm, que pinta más rica tiene la carne. Eres una buena recicladora de los alimentos.
Tu blog esta lleno de color y hasta los sabores se salen de la pantalla e inundan las demás viviendas.
Besitos Sefa
que bien aprovechamos..me ha gustado la idea
Me encantan las salsas de verdura con cualquier cosa, con carne, con pasta, con pescado ... y esta tiene una pinta de necesitar una barra de pan para untar y rebañar.
Holaaaa, un buen aprovechamiento, si señora! con esta salsa tan buena, el pastel de carne seguro que mejoró.
Un besoooo
Un plato de primera, cualquiera diría que es de aprovechamiento, muy rico, ...y esa salsita para mojar pan
Un Saludo
Chelo
Sefa pero que bien lo aprovechas todo ..... se ve muy rico y
con esa salsita huuummmm ...un besito y feliz finde
Una forma estupenda de aprovechar y darle otro toque a esos restos del pastel de carne. La salsa se ve estupenda.
Un beso
¡Ay, Sefa!.
Cuantas veces me ha sacado, este plato, de aprietos.
¡Y, yo, que siempre tengo alguna salsica congelada, también!.
Pochoncicos.
Muchas gracias a todos por los comentarios tan cariñosos, me alegro que os guste la receta, vamos la salsica y con pan mejor.
Un abrazo fuerte para cada uno.Sefa
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