Hola a tod@s, espero que hayais tenido unas buenas vacaciones y regreseis con fuerzas renovadas, yo aunque he tenido cerrado el blog he estado sin salir de mi ciudad y he aprovechado para cambiar de actividad y descansar.
La receta de hoy es super facil, todo el mundo la ha comido y hecho en su casa, pero a mi me apeteció ponerle una "boina" y resultó rica y diferente, asi que, a ver si os gusta.
Manzanas
plátanos
naranjas
piña en su jugo
melocotón en almibar
sandia
azúcar
2 claras de huevo
Modo de hacerlo
Cortar todas las frutas en trocitos y mezclar con un poco del jugo de la piña y el melocotón poner en las copas de presentación.Reservar.
Batir las claras de huevo a punto de nieve con unas gotas de limón, a mitad de batir añadir dos cucharadas de azúcar y seguir batiendo hasta que esté dura, poner por encima de la macedonia y con el soplete gratinar.
27 comentarios:
Unnn me gusta ese toque de merengue
Hola sefa! menuda pinta tiene este postre! fresquito para estos calores.
Besicos!
Me la pido con "boina", además tengo unas ganas de estrenar mi soplete nuevo!!
Besines
Nieves
Sefa, de lujo esta macedonia con "boina", solo un detalle que comentar, decir que mejor ponerle la "boina" y gratinarla momentos antes de comerla si no se viene abajo, por lo menos a mi.
Besos.
Pues con esa boina queda muy original, tiene que estar bien rica.
Un besito
Me encanta la "cachorra" que le has puesto a la macedonia.
Besitos
Que buena receta, por fin voy a sacar mi soplete del armario que debe tener hasta telarañas, jejeje.
asi se corona un postre!
Qué simpática queda la macedonia con su boina, lo tendré en cuenta para cuando tenga unas claras abandonadas esperando receeta.
Besos.
Pues cómo gana un clásico con esa boina, Sefa! Un besazo.
Sefa es una estupenda idea ponerle boina a las frutitas, me ha encantado y se hace un postre elegante e irresistible. Me alegro de verte por aquí y espero siempre impaciente tus recetas. Besos.
Tiene que estar riquisima.
Besitos
Hola mi preciosa amiga... ya estoy de vuelta y vengo cargada de miles de besotes para ti y los tuyos.. te extrañe mucho y te quiero.. MUakssss
Hola y bello día del blogguero:
Si la vida te da mil razones para llorar, demuestra que tienes mil y una para soñar.
Haz de tu vida un sueño y de tu sueño una realidad.
Feliz regreso de vacaciones, gracias..
Un besote
El merengue le pone le punto final a una macedonia que fresquita en estas épocas apetece mucho. Así cambiamos un poco la versión de siempre.
Besos.
GustoCocina - María G.
Buenisimas Sefa, yo tengo el soplete sin estrenar, asi que a lo mejor me animo, un besito desde Malaga
Y con la de postres que hago ¿sabes que nunca he hecho uno de estos coronado con merengue?. Tiene una pinta estupenda
¡Se acabaron las vacaciones!Snif... Nos seguiremos viendo por aqui
Besos
Beatriz
Me encanta este postre.
Ese toquecico de la "boina" me encanta.
¿Donde se puede adquirir un soplete?
Besicos Sefa.
Me encanta este postre y su presentación.
¿Donde puedo adquirir un soplete?
Me encanta tu cocina.
Un abrazo Sefa.
mmm qué buen postre
saludos
Mi suegra le ponía al jugo una cucharada de leche condensada. Quedaba realmente empalagosa.
Un besino.
Ummmmmmmm que postre mas rico rico pesiosa ,ademas de facilito te ha quedado de lujo.
Bicos mil.
¡Pero que gran invento es el soplete!.
Ya tenía yo monico de "Buen yantar", ya.....
Bienvenida.
La receta bien fresquica y apetecible.
Pochoncicos.
Hemos coincidido en la elección. Te ha quedado ideal. Seguro que te lo copio.
Besicos desde mi retiro.
Una macedonia buenisima, yo me la pido con boina.
Besitosssss
Esa boina le queda estupenda...
Bicos
¡Hola! Esa boina le da un toque estupendo a la macedonia seguro. Ays, qué ganas me están dando de piyarme ya un soplete!
Un besote
Gracias a todos por los comentarios, me alegro que os guste, tengo alguna cosica mas que ire subiendo, ya sabeis, facil y rica, bssssssssssss. Sefa
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