lunes, 13 de febrero de 2012

PASTA CON SALCHICHAS Y CERVEZA


Esta receta les gusta mucho en mi casa y con una ensalada plato único, la he probado con diferentes formatos de pasta, pero este de los tiburones es la que mas nos gusta, espero que a vosotros tambien.

Ingredientes

250 grs de tiburones
1/4 de salchichas de carne
1 lata de cerveza 
perejil, orégano, aceite y sal

Modo de hacerlo

Ponemos los tiburones a cocer y pasamos por agua fria, reservar.
En una sartén con aceite freimos las salchichas y las cortamos en trocitos, añadimos a
la sartén la lata de cerveza, el perejil y un poco de orégano, dejar a fuego lento unos 10 minutos pasado ese tiempo añadir las salchichas y dejar 5 minutos más, volcar los tiburones y remover todo el conjunto, para servir poner un poco de orégano por encima.

24 comentarios:

M@ri@no dijo...

madre mía que pinta tiene esa pasta, felicidades, venga un saludo.

Isa dijo...

Ummmmmmmm, Sefa, se ve delicioso y económico el menú.
Saludos y un abrazo

♥ Ana dijo...

Anda, mira que he hecho recetas con pasta pero, creo que con cerveza no he hecho ninguna, ahora mismo no estoy segura porque son tantas que hasta se me olvidan, jajajajaja, me gusta la idea

Sefa, muchas gracias por hacer la receta de acelgas, los cambios que le has hecho me parecen perfectos, ese queso rallado de 4 quesos también lo uso mucho en la cocina, si es que todo lo que sea queso lo uso muchísimo, jajajaja, bueno, ya veré la receta

Besines y gracias

Mila dijo...

Los probaré, que me ha parecido una receta sencilla e interesante.
besos

Espe Saavedra dijo...

pues tienen una pinta buenisima

Pilar Gil dijo...

Perooo bueno Sefa!! qué estupenda esa pasta y que original!. Te la copio ya mismo para hacerla un día de estos.
Besicos

Unknown dijo...

Con la de veces que he cocinado con cerveza, pero nunca con la pasta, estupenda idea!!!
Besos

Angie Perles dijo...

Vaya pasta rica, Sefa! Y con cerveza! Besitos...

Mariluz Piñeiro dijo...

Pues qué original Sefa, hay que hacerla en casa sin tardar, todo lo que lleva me gusta!!!

Anónimo dijo...

Que rico este plato!!! Y que original, Sefa!!! No me estraña que tengais predilección por el!!!
Sencillo y rico, sí señor.
Un beso, Sefa, me encantan todas tus recetas.

Finuca Casado dijo...

¡Qué rico tiene que estar este plato de pasta!. Me parece de lo más original la salsa de cerveza, se ve un plato jugoso y de lo más apetecible.

Espero que estés mejor de tu garganta y ya puedas cantar.

Besos.

Carolina López Rodríguez dijo...

Una receta muy original, Sefa, nunca he preparado pasta con cerveza
Besitos

sacerdotisadeisis dijo...

Sefa,

Venía porque se me han ido los ojos detrás de tus alcachofas guisadas del recetario mañoso me encuentro con esta pasta. Me encanta la combinación de salchicha y cerveza. Tiene que estar deliciosa y mira que es fácil.

Un besito,

Sacer

Marta dijo...

Bueno, bueno, tiene que estar estupenda, te la copio.
Besitos

Marisa dijo...

Anda que idea mas rica, yo suelo cocinar las carnes con cerveza pero con la pasta debe estar muy buena......lo probare.besicos

Dely dijo...

Que idea esto de echar cerveza a los macarrones, se ve un plato delicioso.
Un besín.

foodtravelandwine dijo...

Delicioso!!.....muy de hogar....me encanta sefa!...........Abrazotes, Marcela

Pilar dijo...

Que buena pinta, yo las hago con patatas pero con la pasta no se me había ocurrido, buenísimo, bsitoss

Merchi dijo...

Me encanta Sefa, con salchichas si la he preparado más de una vez en casa, pero no con cerveza, asi que ne anoto el dato :)

besines

BeatriZ dijo...

¡Que rica y ademas bien sencilla!

Toñi Sempere dijo...

toma ya que rico!! mira, me has solucionado la comida de mañana, eso haré!! nunca he probado la pasta con cerveza, mañana mismo, ya te digo!

besazos

Xys dijo...

Nunca he probado las pasta con la cerveza, me apunto la combinación y no creo que tarde en hacerla.

Juan Hernández dijo...

Hola Sefa. Tengo que probarla de esta forma porque nunca la he hecho y la verdad es que tienen muy buena pinta.
Saludos

Sefa dijo...

Me alegro que os haya gustado la receta, un abrazo para cada uno.Sefa

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.