Esta receta les gusta mucho en mi casa y con una ensalada plato único, la he probado con diferentes formatos de pasta, pero este de los tiburones es la que mas nos gusta, espero que a vosotros tambien.
Ingredientes
250 grs de tiburones
1/4 de salchichas de carne
1 lata de cerveza
perejil, orégano, aceite y sal
Modo de hacerlo
Ponemos los tiburones a cocer y pasamos por agua fria, reservar.
En una sartén con aceite freimos las salchichas y las cortamos en trocitos, añadimos a
la sartén la lata de cerveza, el perejil y un poco de orégano, dejar a fuego lento unos 10 minutos pasado ese tiempo añadir las salchichas y dejar 5 minutos más, volcar los tiburones y remover todo el conjunto, para servir poner un poco de orégano por encima.
24 comentarios:
madre mía que pinta tiene esa pasta, felicidades, venga un saludo.
Ummmmmmmm, Sefa, se ve delicioso y económico el menú.
Saludos y un abrazo
Anda, mira que he hecho recetas con pasta pero, creo que con cerveza no he hecho ninguna, ahora mismo no estoy segura porque son tantas que hasta se me olvidan, jajajajaja, me gusta la idea
Sefa, muchas gracias por hacer la receta de acelgas, los cambios que le has hecho me parecen perfectos, ese queso rallado de 4 quesos también lo uso mucho en la cocina, si es que todo lo que sea queso lo uso muchísimo, jajajaja, bueno, ya veré la receta
Besines y gracias
Los probaré, que me ha parecido una receta sencilla e interesante.
besos
pues tienen una pinta buenisima
Perooo bueno Sefa!! qué estupenda esa pasta y que original!. Te la copio ya mismo para hacerla un día de estos.
Besicos
Con la de veces que he cocinado con cerveza, pero nunca con la pasta, estupenda idea!!!
Besos
Vaya pasta rica, Sefa! Y con cerveza! Besitos...
Pues qué original Sefa, hay que hacerla en casa sin tardar, todo lo que lleva me gusta!!!
Que rico este plato!!! Y que original, Sefa!!! No me estraña que tengais predilección por el!!!
Sencillo y rico, sí señor.
Un beso, Sefa, me encantan todas tus recetas.
¡Qué rico tiene que estar este plato de pasta!. Me parece de lo más original la salsa de cerveza, se ve un plato jugoso y de lo más apetecible.
Espero que estés mejor de tu garganta y ya puedas cantar.
Besos.
Una receta muy original, Sefa, nunca he preparado pasta con cerveza
Besitos
Sefa,
Venía porque se me han ido los ojos detrás de tus alcachofas guisadas del recetario mañoso me encuentro con esta pasta. Me encanta la combinación de salchicha y cerveza. Tiene que estar deliciosa y mira que es fácil.
Un besito,
Sacer
Bueno, bueno, tiene que estar estupenda, te la copio.
Besitos
Anda que idea mas rica, yo suelo cocinar las carnes con cerveza pero con la pasta debe estar muy buena......lo probare.besicos
Que idea esto de echar cerveza a los macarrones, se ve un plato delicioso.
Un besín.
Delicioso!!.....muy de hogar....me encanta sefa!...........Abrazotes, Marcela
Que buena pinta, yo las hago con patatas pero con la pasta no se me había ocurrido, buenísimo, bsitoss
Me encanta Sefa, con salchichas si la he preparado más de una vez en casa, pero no con cerveza, asi que ne anoto el dato :)
besines
¡Que rica y ademas bien sencilla!
toma ya que rico!! mira, me has solucionado la comida de mañana, eso haré!! nunca he probado la pasta con cerveza, mañana mismo, ya te digo!
besazos
Nunca he probado las pasta con la cerveza, me apunto la combinación y no creo que tarde en hacerla.
Hola Sefa. Tengo que probarla de esta forma porque nunca la he hecho y la verdad es que tienen muy buena pinta.
Saludos
Me alegro que os haya gustado la receta, un abrazo para cada uno.Sefa
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