martes, 12 de junio de 2012

E-BOOK - DE CEREZAS DE ARAGÓN



Aqui os dejo el E-book de todas las recetas que hemos recibido con el ingrediente de las cerezas un buen recetario para saborear esta rica fruta, espero que lo disfruteis.


3 comentarios:

Vivi Taboada dijo...

Que estupendo! es una idea genial tener todas estas fantasticas recetas recopiladas, un lujo! gracias por compartirlas besitos

Marga Morguix dijo...

Hay recetas fantásticas, este e-book merece la pena tenerlo muy presente.
Un besote, guapa.

Carolina C'Est Moi dijo...

Hola sefa!

Este mes me lo he tenido que perder, que recetas tan buenas y que ganitas de que llegue el siguiente ingrediente!!!

Un besazo

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.