lunes, 10 de septiembre de 2012

TOMATES RELLENOS-nueva receta

Mi segunda aportación de las recetas de verano para el  Recetario Mañoso, la hice con los tomates que nos regaló Jose de su huerto, estaban muy ricos, no solo por el relleno, el sabor a tomate...tan rico. Espero que os guste.




Ingredientes

tomates bien rojos
5 pepinillos en vinagre muy pequeños
4 palitos grandes de surimi
mayonesa

Modo de hacerlo

Cortar una capa de los tomates y con una cucharilla quitar la pulpa, poner un poco de sal y ponerlos boca abajo para que suelte el líquido.
Poner en la picadora los palitos de surimi y los pepinillos, triturar.
Mezclar lo que hemos triturado con la mayonesa y rellenar los tomates con esta farsa. Servir frios. 



31 comentarios:

Merchi dijo...

Todos los ingredientes me gustan, Sefa. Así que me pondría las botas con estos tomates rellenos.

besines

Anónimo dijo...

¡Que ricos tienen que estar esos tomaticos!
Un once por esos apuntes sobre las legumbres, yo sigo intentandolo, pues se me resisten un poco.
Besos Mil Sefa.
Anque.

Agustí Cangrejo Grande dijo...

Sefa estos tomates son geniales. Me gusta mucho tu relleno. Muy bonito al presentar. Me gustan ¡¡¡

Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

Viví Taboada dijo...

Nunca hice tomates rellenos y eso que siempre me llaman la atencion, tendre que hacerlos porque se ven muy ricos. bicos

♥ Ana dijo...

Entre lo ricos que tenían que estar esos tomates de Jose y lo delicado del relleno, es un plato estupendo y refrescante que, aún arrastramos bastante calor y apetecen comidas de éste tipo
Un besote

Cacharreando en mi cocina dijo...

Los tomates rellenos son perfectos cuando vuelves de la piscina o de dar un paseo en pleno verano. Los tuyos muy sencillos, pocos ingredientes pero de intenso sabor. Besicos

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

que entrante más rico!

http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/

Besis

garlutti dijo...

Hola SEFA despues de unas largas vacaciones retomo nuevamente las visitas y me introduzco en tu cocina para saborear estas recetas estupendas que nos haces ..que tomates tan estupendos se ven buenisimas .....besos

teresa dijo...

Que ricura de tomates!!! Con la que cayó ayer en Zaragoza y todavia tuviste tiempo de preparar algo tan rico...
Aunque no comente mucho (mejor dicho nada) te sigo.
Un besazo enorme guapa

Carolina dijo...

Me encanta ese relleno, Sefa
Besitos

Jose dijo...

Muy buenos y refrescantes esos tomaticos, me alegra que te gustasen. Besicos.

Mary dijo...

Qué buena pinta Sefa, qué delicia fresquita para disfrutar a tope!!!Me encanta!!!

Paola L. dijo...

Se ven delciosos esos tomates ,yo los preparo un poquito diferente,voy a probar con estos ingredientes a ver como me quedan,me llevo tu receta.Paola L.

Marisa dijo...

Holaaa, me encantan los tomates rellenos, y, aunque no me gustan los palitos de surimi, siempre se puede sustituir por otro ingrediente.
Y que bonitos que son!
Un besoooo

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Estupenda receta y los tomates de primera, como no podía ser de otra manera.

Bsss.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gusta el relleno sencillito que le has puesto pues con tomates tan buenos es lo mejor.
Besos.

Isa Ramos dijo...

Sencillo y economico. También muy refrescante. Tiene una pinta rica rica.
Graciasssssssssss.
SAludos y un abrazo Sefa.

Morguix dijo...

Ya sabes que a mí me encantan los rellenos, así que estos tomates me parecen deliciosos.
Y con unos tomates de calidad como los de Jose, ni te cuento. Con lo que cuesta ahora encontrar tomates buenos, eso es un tesoro.
Besotes.

Marta dijo...

Unos tomates rellenos ricos, ricos, me encantan.
Besitos guapa

Dely dijo...

Ummm, una receta estupenda, me encanta el relleno que le has puesto.
Un besín.

Maria Jose dijo...

Me encantan no sabes como con diferentes rellenos. Pero asi fresquitos deliciosos y mas aun viendo esas preciosas fotos , besos

mar dijo...

me encantannnnnnnnnnnn de hecho hoy mismo estaba pensando en prepararlos porque tengo dos tomates buenisimos, un besazo sefaa

wivith dijo...

¡Y que agradecidicos son los tomates que casan bien con todo!.
Y estos más aún con ese saborazo a huerco casero...
¡Que me acuerdo y se ma hace la boca agua!!!.

Pochoncicos.

Debora de lucas dijo...

me encantan¡¡¡pero mira que están ricos los tomates rellenos¡¡¡¡¡¡
besotes

doris dijo...

Como apetecen con estas calores que tenemos en A licante, yo sigo de vacaciones. Eso es lo que apetece.Besos amiga.

marylu57 dijo...

Que buenos se ven, una receta muy fresca idela para los días de calor, saludos

foodtravelandwine dijo...

A mi los tomates rellenos me encantan....y el tuyo se ve delicioso!!........Abrazotes, Marcela

Mari dijo...

El relleno se ve rico, es increíble lo fácil y rápido que se hace! Precisa presentación :)

Un abrazo

Carolina C'Est Moi dijo...

Hola Sefa!!!

Que ricos los tomates y que fresquitos!!! y ya si son de huerto... es que lo tienen todo para triunfar!!!!

Un Besazo

PEPE LASALA dijo...

De estos tomates me comería un plato entero Sefa. A mi la comida fresquita me gusta en cualquier época del año. Gracias por la receta amiga. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea.
http://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/

Valdomicer dijo...

Siempre recordaré los tomates rellenos. Fue lo que me hizo para comer mi entonces novia, la primera vez que fui a su casa. ¡¡¡¡Hace más de cuarenta años!!!!
Un besino.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.