sábado, 22 de junio de 2013

RECETAS DE VERANO - 22 de Junio

Una semana mas traigo unas recetas que creo os gustarán, no son complicadas de preparar y os aseguro que están muy ricas, recordar que para ver la receta, solo tenéis que pinchar en el nombre de la receta, espero que os gusten.


PRIMEROS PLATOS








SEGUNDOS PLATOS






POSTRES





Os sigo recordando que cada sábado tendréis mas recetas que 
espero os gusten

19 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Como siempre Sefa, son recetas de 10, un buen surtido donde elegir. Gracias.
Besos.

Maria Jose dijo...

Sefa como me ha gustado todo, pero como soy muy golosa los buñuelos es muy original la forma de hacerlos, el pastel ideal pera aprovecharme de las cosas de la finca , buena todo buenisimooooo, besos

Merchi dijo...

A mi me gusta todo lo que haces Sefa, y absolutamente todos son unos platos fabulosos.

besines

Morguix dijo...

Qué rico todo, Sefa.
El pastel de pisto lo conozco, y está de morirse. Y el resto de las recetas me han encantado, sobre todo esas albóndigas con sepia, ¡qué buenas tienen que estar!.
Un besote.

lolines dijo...

unos platos a cual mejor.
Buen fin de semana

Bea Recetasymas dijo...

Qe rico todo, no sabría por donde empezar, bueno si...espinacas, jeje...Ñam ñammmmmmm!!!
Besines preciosa

wivith dijo...

Viendo el post me he acordado del soplete!!!!.
¡Uy como me funciona la cabeza!. Jajajajaja.
Creo que me pasa como a la mayoría: Soy incapaz de decidirme por una sola receta.
¡No quiero elegir!.

Besicos.

Maru dijo...

QUE SELECCION DE RECETAS MÁS FANTÁSTICAS

Marta dijo...

Unas recetas estupendas, me las guardo todas.
Besitos guapa

doris dijo...

Hija me malcriassss.Besoss

paco dijo...

Sefa, no te pases ehhhhhhhh, jjajajaja, que cada plato que has presentado, no se que decirte con cuál me quedo, todos deliciosos amiga Sefa.......saludos paco

mary ,virutillas de chocolate dijo...

Sefa unas recetas deliciosas !!! ya estoy copiando ,me encantan
besitos

Silvia T. Clarasó dijo...

que buenas todas!
el pastel de pisto sensacional. besos.
Silvia
chup-chup-chup

Titaniii dijo...

Je je!!!! Me he enamorao de los buñuelos!!!!
Todo delicioso, Sefa. Como siempre.
Un beso.

Frabisa-Isabel La cocina de Frabisa dijo...

Uhmmmmmmmmmmm. Sefa, que riquísimas todas tus propuestas, que gran cocinera eres. Me voy a quedar con las albóndigas con sepia, uauuuuu, me encantan.

un besazo enorme y feliz verano

Antuan dijo...

Hola Sefa,un 10 para esta carta de platos y poder elegir el que mas nos guste y en mi opinión son todos muy buenos.

Saludos

teresa dijo...

No se con cual quedarme!!! Jejeje..
Anda envíame un tupper con alguno para estos días de moros...
Un beso guapísima
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

Rosa dijo...

Desde luego que me levo uno de cada uno, que ricos, aprovecho para desearte un feliz verano, nos vemos a la vuelta

Maria Antonia Cantalejo dijo...

No sabría por cual empezar me gustan todas las recetas se ven tan ricas, así que me las guardo todas, hoy precisamente he publicado una de sepia en salsa,la próxima vez probare la tuya mmmmmmmmm me voy encantada con tanta receta rica, bst que pases un buen fin de semana

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.