sábado, 27 de julio de 2013

RECETAS DE VERANO - 27 de Julio


Y ya estamos  a final de julio, todo el mundo de vacaciones y yo aunque no me voy a ningún sitio,
si cambiare de actividad, espero que mis recetas recordadas os hayan gustado y sobre todo
 ayudado a cocinar, me despido hasta septiembre, pasarlo muy bien.

PRIMEROS PLATOS





SEGUNDOS PLATOS






POSTRES




Y con esta recopilación de recetas me despido hasta el 1 de septiembre que ya empezaré con nuevas recetas.
No me voy de vacaciones, pero si hago un pequeño descanso para dedicarme a otra de mis aficiones, quiero seguir preparando algunos power-poins con fotos de nuestros viajes, así, ademas de entretenerme podemos ver las fotos mas bonitas de esos lugares que hemos visitado y recordarlos.
Os deseo un buen verano y hasta la vuelta, besos a todos.

22 comentarios:

doris dijo...

Que bueno todo, el helado me parece una delicia.Besos Sefa.

Mary Piñeiro dijo...

No nos falta de nada , muy completos y apetecibles los menús que nos ofreces siempre querida Sefa, qué maravilla!!!

Merchi dijo...

Como siempre nos dejas unas recetas de lo más sugerentes Sefa. La quiché y la tarta de queso buenísimas eh.

besiness

Morguix dijo...

Estupendas recetas, Sefa. Me llama mucho la atención ese helado de aceite de oliva.
Hasta septiembre, guapa.
Un besote.

lasdeliciasdepilar dijo...

muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk que descanses, te veremos a la vuelta de tu descanso. disfruta y mil gracias por tus siempre acertadas recetas.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Son todas muy buenas, pero ese helado de aceite de oliva me está guiñando un ojo.
Voy a estar esta semana todavía por el blog y luego me desconecto que aunque no salga hay que hacer un descanso.
Pásalo bien con las fotos Sefa, verás como vuela el tiempo mirándolas.
Besos.

Silvia dijo...

Que tengas un lindo y tranquilo verano Sefa,que lo disfrutes,aunque sea en casita....Que calor tenéis en Argón,eh,la verdad que se hace insoportable,pero hay que hacerle frente.
Se feliz Sefa,cariños y hasta septiembre!!

Conchi dijo...

Que colección de platos tan ricos nos traes Sefa, me gustan todos mucho y no se por cual decidirme, pero con el calor que está haciendo creo que me llevo el helado para refrescarme un poquito!!!!!!!!!!
Besitos.

Las Recetas de Manans dijo...

Vaya colección de ricos platos que nos traes Sefa!

Esther Outón dijo...

Eres estupenda!!!cocinas como los angeles y no hay mas que ver este menu...Bessss

CARMEN dijo...

Qué rico todo Sefa!!
Y ese helado, debe estar delicioso.
besitos y feliz finde

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Menudo repaso Sefa, se me hace la boca agua, así da gusto.
¿estás de vacaciones?
Besos

Maria Antonia Cantalejo dijo...

Estupendas cada una de las recetas a cual más rica y apetecibles, y ese helado de aceite tengo que probarlo me ha llamado la atención, que descanses y disfrutes de esos días de vacaciones bst

Pilar dijo...

Sefa que te vayan muy bien tus vacaciones, cuidate del calor y aprovecha para hacer todas esas cosas que en otro momento no tienes tiempo para hacer. Y gracias por estas recetas tan buenas que nos dejas, el puding de butifarra negra lo hago seguro. Besos

Marisa dijo...

Hola Sefa, aunque estés de descanso blogueril vengo a saludarte que ya estoy de vuelta. Me ha gustado mucho tus recetas de hoy, ese plato de pasta me ha cautivado.
Un besooo

La Cocinera Mileurista dijo...

Que buen recopilatorio de recetas que nos has dejado, a cual más bueno.Besos y hasta Septiembre.

Trini Altea dijo...

Yo voy a servirme un poquito de todo.....

La Magia de Sonia dijo...

jope q buenas recetas leñe !!! q hambreeeeeeeee

Marta, cocina y muñecas dijo...

Que maravillas de propuestas!! se me hace la boca agua!! Besos!!

Marta dijo...

UNas recetas exquisitas, yo poco he cocinado en este descanso.
Besitos guapa

Esther Outón dijo...

Todo me gusta ii por favor que pintaza, no por donde empezar desde el primero al ultimo una delicia....Bessss

Nenalinda dijo...

Que divinidaaaaaaaaaaaaaaad todo me gusta a las fotos me remito.
Me alegra te guste la nueva imagen de mi cocina.
Bicos mil y feliz finde pesiosa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.