sábado, 7 de marzo de 2015

COPA DE QUESO Y MAS


Ya sabeis que no soy de hacer dulces complicados, por eso cuando veo estos postres sencillos y sin complicaciones los hago mios.
También éste lo vi en Canal Cocina y la verdad que resultó muy rico, espero
 que os guste.




Ingredientes

1 tarrina de queso crema
4 cucharadas de azúcar glas
1 chorrito de vainilla líquida (yo no la puse)
250 grs de compota de manzana
2 cucharadas de miel 
2 manzanas Grami
3 manzanas Golden
2 cucharadas de azúcar
canela
galletas de mantequilla
palitos de chocolate (yo no tenia)

Modo de hacerlo

Batir con varillas el queso con el azúcar glas y la vainilla.

Poner en una sartén al fuego con la miel y la manzana a cuadritos y que se doren.

Hacer la compota de manzana con las manzanas golden y el azúcar en el microondas, durante 10/12 minutos, reservar.

Montar la copa: En el fondo poner el queso, encima la compota mezclada con un poco de canela, sobre esta, las galletas de mantequilla picadas, encima las manzanas con la miel, colocar los palitos y servir. /yo no tenia y puse una galleta de canela.

12 comentarios:

Esther Outón dijo...

Que sabrosa!, me encantan los postres en copa, este sería mi favorito, manzana y queso para mi lo que más me gusta, te quedo fabulosa....Besss

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Una copa rica y bonita. Bss.

Belenciaga dijo...

Sefa estos poetres me encantan. son rapidos de hacer y parece que la comida queda como mejor "rematada"
Besinos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me encantan este tipo de postres, con manzana y canela son dos sabores que combinan muy bien.
Besos.

montsemorote dijo...

Un plato delicioso sefa!!! A mi también me gustan los postres sencillos y con frutas. Muy bueno.
Un abrazo!!!
Cocinando con Montse

Pilar Y a la luna dijo...

Esa copita me la comía ahora mismo, me encanta la compota de manzana y mezclada con ese queso crema te ha quedado lujosa y rica.
Un beso

Maru dijo...

Esto si es un señor postre, rico fácil y saludable

Doris mis cosillas dijo...

Una copa con compota no la he preparado nunca pero tiene que estar deliciosa y tomo buena nota.Bsss

Rosa Maria Romero dijo...

Madre mia como tiene que estar esto Sefa !!!! Solo verlo apetece. Besos

Nenalinda dijo...

Espectaculaaaaaaaar no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta las fotos lo dicen todo.
Bicos mil y feliz semana pesiosa.

♥ Ana dijo...

Sefa, a mi me encanta el queso, en cualquier plato, en dulce y en salado, no le pongo ni un pero, así que es un postre ideal para mi, rico y fácil de hacer
Besazos guapa

Marta dijo...

A mi tambien me gustan los postres fáciles, este tuyo se ve muy rico, tomo nota.
Besitos guapa

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.