domingo, 5 de abril de 2015

TALLARINES DE CALABACÍN


Hoy una receta con unos tallarines especiales, si, son de calabacín y no sabeis lo ricos
que están.
Yo los corté con la mandolina que es mucho mas rápido y asi quedan todos iguales, 
pero con paciencia se pueden hacer a cuchillo.

Los he preparado varias veces con diferentes salsas y siempre nos gustan, con estos ingredientes nos han encantado, os animo a prepararlos y espero que os guste,






Ingredientes

2 calabacines grandes
3 filetes de salmón ahumado
queso emental
harina
1 vaso de leche

Modo de hacerlo

Una vez que tengamos los tallarines de calabacin cortados escaldarlos en agua hirviendo con sal por tandas, dejar escurrir y reservar.

En un cazuela plana poner la leche y el queso para que se deshaga, sin dejar de mover, añadir el salmón cortado a trozos medianos, cocer unos minutos, salpìmentar.

Poner los  tallarines en la salsa unos minutos antes de servir para que tomen el sabor.

14 comentarios:

♥ Ana dijo...

Hola Sefa, yo también he hecho tallarines de calabacín varias veces y quedan buenísimos, además, está genial para quien no come muchas verduras, es una manera muy apetecible de comerlas, con salmón no los he hecho nunca, no nos va mucho el salmón, pero todo sería cuestión de volver a probarlo, igual me sorprendo a mi misma jejejeje
Besazos guapa

Macu dijo...

Vaya platito mas bueno Sefa! me encanta con el salmon y el queso, as hecho una combinacion perfecta para mi gusto.
Un saludo!!

Wivith caesaraugusta dijo...

Siendo calabacín tiene que estar de fábula. Ya sabes que me encanta.
Probaré a hacerlos y usaré el cortador de judías verdes que lo deja como los espaguetis.
La salsica queda de escándalo.

Besico.

Pilar Y a la luna dijo...

Una receta para probar porque tienen que estar muy muy ricos. La salsa estupenda.
Anotada en pendientes para que no se me olvide.
Besicos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Buena salsa para unos tallarines sanos y ricos!!Un beso Sefa!!

Toñi Sempere dijo...

uhmmmm me parecen deliciosos esos tallarines de calabacin, anotada queda, los tengo que probar!!

EnLosFogonesDeRaquel dijo...

Esto hay que provarlo si o si¡¡¡

montsemorote dijo...

Que rico!!! Unos tallarines muy buenos, me gusta.
Besos
Cocinando con Montse

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Muy rica y original esta receta Sefa.

Besicos

Nenalinda dijo...

Seguro estaban de muerte relentaaaaaaaaaaa uuummmmmmmm.
Bicos mil y feliz domingo de Pascua pesiosa.

Doris mis cosillas dijo...

Muy sanos y seguro que a mi me gustan.A mi marido como que no ya que las verduras poco.Bsssss cielo

foodtravelandwine dijo...

Como me gustan!.....es quer son sanos y sabrosos!!......Abrazotes, Marcela

Jose dijo...

Esta receta lo tiene todo, es sencilla, sana y sabrosa.
Besos.
http://mirecetario.es

Rosa Maria Romero dijo...

Se que me van a encantar Sefa. Me quedo con la receta para hacerlos. Besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.