miércoles, 15 de julio de 2015

CERRADO POR VACACIONES



Como todos los años llegan los dias del descanso, cierro el blog y os deseo lo mejor a cada uno, en sus propias vacaciones
 nos veremos en Septiempre



5 comentarios:

Maria Jose dijo...

Felicas vacaciones Sefa y hasta la vuelta, bsss

Doris mis cosillas dijo...

Que lo pases muy bien y descanses.Bssss guapa y disfruta.

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Felices vacaciones que las disfrutes mucho!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Felices vacaciones Sefa, que las disfrutes con mucho relax!!
Besos.

Jose dijo...

Feliz verano Sefa, a desconectar virtualmente y a disfrutar de la familia.
Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.