lunes, 6 de noviembre de 2017

!!! DIEZ AÑOS YA CON MI BLOG!!!!



Me parece mentira que hayan pasado ya 10 años desde que empezó mi andadura por
 las redes y con mi blog, teniendo en cuenta la edad que tengo.

 Con tanta juventud que tengo a mi alrededor, eso me hace aprender cada día un poquito mas, ya sabéis que mi lema es.....muriendo y aprendiendo.

Con ésta entrada quiero dar las gracias a todas las personas que me siguen y que os
 siento como amig@s.

 También a toda mi familia, hijos, nietos y como no a mi marido que me saca de no
 pocos apuros cuando el ordenador va por libre, jajaja.

Gracias a todos y aquí sigo aprendiendo cada día, besicos.

16 comentarios:

Nati dijo...

Felicidades Sefa, eres toda una veterana y un ejemplo a seguir. Un besazo y a por los proximos 10

cocinicadebenas.com dijo...

Enhorabuena Sefa y que sigas disfrutando muchísimos años más. Un abrazo

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Muchas felicidades Sefa por estos diez años que espero sean muchos más disfrutando de tus ricas recetas.
Besos.

María José Andreu Granados dijo...

felicidades preciosa, gracias a tí por compartir tus recetas, y tu cariño, te quiero mucho.
besossssssss

Pilar Cabello dijo...

Sefa, me alegro muchísimo por esos 10 años!! Qué se dice pronto, eh? Te deseo lo mejor y que cumplas otros 10 más. Besos guapa!!!!

Jose dijo...

Enhorabuena, muchas felicidades por tu cumpleblog, nada menos que 10 añazos ya, mucho trabajo y muchas recetas deliciosas con la constancia como camino del buen yantar.
Besicos.

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Muchas felicidades Sefa, ojala todos llegemos con el blog como tu a los 10 años como mínimo.
Besos. Lola

Juan Hernández dijo...

Hola Sefa. Mucho tiempo sin saber de ti, espero que hayas pasado un estupendo verano. Ya veo que tanto pilar como tú habéis vuelto con muchas ganas al Mañoso, así que habrá que ponerse las pilas para cumplir vuestra propuesta.
Muchas felicidades por estos 10 años en el blog, tu comenzaste un poco antes que yo, el tiempo pasa volando jj.
10 años y un sinfín de recetas a cada cual más rica. Enhorabuena y a seguir publicando y viéndonos.
Un abrazo.

Toñi Sempere dijo...

Hola Sefa, muchas felicidades, se dice pronto , 10 años!! y seguimos disfrutando de tus recetas, siempre sencillas y ricas a más no poder
a por otros 10!! besos

IDania dijo...

Te sigo desde tus principios, que también fueron los míos!!! Siempre aprendiendo de ti y continuo aprendiendo!!! Enhorabuena por tu blog y espero que podamos continuar por lo menos diez años mas.... y mas.... y mas!!!

Un beso!
IDania

Marta dijo...

Yo tambien te sigo desde casi tus principios, desde que comencé el blog.
A por otros 10 como mínimo!!!.
Besitos preciosa.

La cajita de Nieves y Elena dijo...

Muchisisisisisisimas felicidades!
10 años son muchos años al frente del blog, te lo dicen unas que llevan casi 7 y nos parece un montón jejeje...
Esperamos ver tus recetas otros 10 años mas por lo menos.
Besos y que sepas que aunque no nos ves mucho por aquí estamos de vez en cuando echando un ojo a tu cocina.
Besos
Nieves y Elena

Nenalinda dijo...

Muchaaaaaaaaaas Felicidades Sefa !! 10 años ya !! parece que fue ayer cuando empezamos en este mundo , a por otros 10 .
Siempre es un placer venir a visitarte y dsfrutar con tus maravillosas recetas.
Bicos mil pesiosa.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola Sefa, aprendes y aprendemos de ti. Quiero contarte que escuché tu entrevista en Blogueros Encadenados, me encantó escucharte. Entre otras cosas contabas que tu madre siempre decía: "muriendo y aprendiendo". Pues aunque no lo creas, esa frase la repito muchas veces y te pongo ejemplo en muchos casos. Para que veas lo mucho que aportas. No sólo recetas, no sólo platos que indiscutíblemente son siempre estupendos, sino mucho más.
Mil besos, muchas felicidades y a por muchos más!!!

♥ Ana dijo...

Hola Sefa, antes de nada, muchísimas felicidades por esos 10 añazos, que han pasado volando.Eres de las primeras a las que seguí cuando abrí mi blog, que también hace ya unos añitos de eso jeje.
Aprendemos mucho un@s de otr@s, además hay gente estupenda en éste mundillo, ahora toca seguir muchos más años y que sea con alegría y buen humor jajaja
Un besazo enorme

Marga Morguix dijo...

Muchas felicidades por tantos años de blog. Y nunca hay que dejar de aprender, y contigo aprendemos muchísimo.
Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.