ESTAMOS EN EL MEJOR TIEMPO DEL BONITO, ASI QUE TENEMOS QUE APROVECHAR, POR CALIDAD Y POR PRECIO.
ESTA RECETA QUE ES MUY FACIL DE HACER, TAMBIEN LA PODEIS CONGELAR UNA VEZ ECHA, YO LO HAGO EN PORCIONES Y ASI PODER COMERLA CUANDO SE PASA LA TEMPORADA.
Ingredientes
1/2 kilo de bonito limpio
4 dientes de ajo
harina
aceite, sal
vinagre y laurel
Modo de hacerlo
Cortar el bonito en trozos, salar y enharinar, freir en aceite sin hacer mucho y reservar.
Quitar un poco de ese aceite y poner los ajos, añadir una cucharadita pequeña de harina, tostar sin que se queme, añadir un vaso de agua, el laurel un chorito de vinagre y sal remover y dejar que hierva 5 minutos a fuego medio, en ese momento poner los trozos de bonito, dejar otros cinco minutos y retirar.
Lo podemos tomar caliente o frio.
6 comentarios:
Hola:
Uyyy Sefa ,ese bonito lo has llevado a la categoria de precioso.
Pasate por mi blog en la seccion premios tengo algo para ti,por tu dedicacion,y por tu generosidad al compartir.
http://jayipen.blogspot.com/
Un saludo.
Manuel.
HOLA MANUEL, TE DOY LAS GRACIAS POR ESTA SORPRESA DEL PREMIO QUE ME OTORGAS. DESDE AHORA ESTARAS EN MI BLOG, ESPERO QUE NO TE IMPORTE, UN SALUDO. SEFA
Hola Sefa, los pescados preparadas de esta manera me gustan mucho, el vinagre les dá una acidez que me hace agua la boca, también al pollo y con orégano, hmmmmm......
Felicitaciones por los premios
Besos
GRACIAS GLADIS POR PASARTE Y POR DARME LA OPCCION DE HACERLO CON EL POLLO, ASI NO LO HE HECHO NUNCA, LO TENDRE QUE PROBAR. UN ABRAZO. SEFA
¡Qué colorcito más estupendo tiene este plato!
¡Quién pudiera probar tus platos Sefa!
Un abrazo,
BUENO MONICA , ESO TIENE FACIL ARREGLO, PASATE POR AQUI Y TIENES UN PLATO EN MI MESA, UN ABRAZO Y ESPERO LO HAYAS PASADO MUY BIENB EN LAS FIESTAS DE TU CIUDAD. SEFA
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