lunes, 10 de mayo de 2010

Tartitas individuales de quesito y cuajada

Espero que os guste esta tarta en el nuevo formato individual que es mucho más cómodo, espero que os guste. Si pinchais AQUI vais directamente a la receta, la que subo hoy la diferencia son los recipientes en los que los he servido, me ha gustado porque de esa manera es más cómodo poner a cada uno su ración.

23 comentarios:

Dely dijo...

Se ven riquísismos estos flanes. A mi tb me gustan más así, de esta manera comes tu ración y no vas picando del plato :-)
Un besín.

Goyi dijo...

Muy parecido hago yo estos flanes de queso,como se parecen casi todas las recetas...aunque haya mucha distancia por medio.
Están divinas Sefa, yo me quedo con la del caramelo...uuuummm que tentación.
Besetessss

maysu dijo...

que hambre me dio!! con lo que buena que soy para los dulces!! jejee. Cómo me gustaría tener a una mami que me regaloneara con estas cosas tan ricas!! lo que es yo, soy nula!! menos mal que a mi marido no le gustan mucho estas cosas, jajaja, pero yo quiero que alguien me las haga!!

Gracias por tu visita en mi blog, sabes que siempre eres bienvenida.

cariños

maysu

Mari Nuñez dijo...

Hola Sefa, Gracias por esta receta. Me acuerda mucho a lo que mi mamá me hacia.

Un Saludo : D

♥ Ana dijo...

Pues tienes razón en ésto de las raciones individuales, son más cómodas, sobre todo en éste tipo de postres, están estupendos
Besotes

Paula dijo...

me encantan las presentaciones individuales ;), me llevo la receta wapa.

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

María José Andreu Granados dijo...

Que ricasss y así con mermelada por encima aún más ricassss, te han quedado fenomenal.
besitoss guapaa
buena semana

CARMEN dijo...

Qué ricos!!!
Me gustan así en individuales, porque en casa solo me gustan a mí, y cuando las hago, son en este formato...jejej. No saben lo que se pierden.
Te han quedado estupendas.

besitos

fely dijo...

una raciocia para mi....la de fresa...la verdad es que individuales te da la opción de que cada uno le ponga lo que mas le guste.
bexinos wapa.

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Hola Sefa.
Te han quedado para poner en un escaparate.
Buena receta y también la presentación.
Besos
Jorge.

Vanesuky dijo...

Que tartitas más ricas y facilitas!!Se ven realmente deliciosas.

Un besino guapísima,

Vanesuky.

María y Noelia dijo...

qué buena pinta y la verdad es que si es mejor de esta manera a la hora de servirlos.

Un besote

Whivith dijo...

A mí también me gusta hacer estas cosicas en plan individual.
Me parece que es mucho mas práctico y cómodo.
Este flancico me encanta, está super bueno y es sencillico de hacer, que, para mí, es lo que cuenta.
Ya sabes que no soy de "grandes platos".
Lo cierto es que no todos los días hacemos comidas muy elaboradas ni postres impresionantes....
¿Te ha quedado algún flancico?.
Guardamelo que me lo como en un visto y no visto.

Pochoncicos.

Foodfit_photo dijo...

Que mona te ha quedado la versión individual. Muy ricas!!
Un besiño.

Nati dijo...

Que cucada de receta así individual. Te han quedado fenomenales. Un besazo.

Angie Perles dijo...

Pues tiene una pinta riquísima, así en porciones individuales. Me encantan! Un besito, Sefa!

andrea.cordonbleu dijo...

Hace poco comí algo parecido en Ávila. Tengo ganas de hacerlo en casa y te tomo la receta.
Te invito a visitar mi blog. Saludos.

Espe Saavedra dijo...

la verdad es que individualmente quedo como mejor presentado

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmmm se ven deliciosismooooooooos wapa , tienes toa la razon asi en porciones individuales no hay problema ninguno ,aqui siempre hay protestas que si uno es mas grande que otro jajaa...peazoooooo lamboreteiros estamos exos.
Bicos mil wapa.

Unknown dijo...

Hola Sefa huuummm me encanta esta tartita de quesitos.... ñamñam... se ve deliciosa ...un besito guapa

Juan Hernández dijo...

Sefa, he entrado en la receta ya que no me sonaba haberla visto jj y claro es del año 2008, unos días antes de que yo me iniciara en estos menesteres blogueriles jj.
Aún llevando queso sé con seguridad que deben estar para chuparse los dedos. La pinta lo dice todo.
Saludos

Piescu dijo...

Sefa, que tartitas más apetecibles. Me lo apunto!!
Un beso
rosa

Sefa dijo...

Hola a tod@s gracias por pasar y me alegro que os guste esta forma de presentación, os aseguro que estan muy ricas, un abrazo para cada uno.SEFA

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.