sábado, 29 de enero de 2011

Huevos rellenos de jamón de Teruel


Hoy unos huevos de esos rápidos que se hacen con lo primero que encuentras, yo tenia unos filetes de jamón de Teruel y eso fué lo que le puse y la verdad que estaban muy ricos, muchas veces con lo mas sencillo, mas rico, espero que los gusten también a vosotros.
 

Ingredientes ( 3 personas)
5 huevos
3 filetes de jamón de Teruel
2 cucharadas de tomate frito casero
queso rallado (tres quesos)
salsa bechamel
Modo de hacerlo
Primero cocer los huevos y dejar enfriar.
Mientras tanto haremos una bechamel no muy espesa y reservaremos.
Una vez que esten tibios les retiraremos la cáscara y los partiremos por la mitad, sacaremos las yemas y las escacharemos con un tenedor.
Picar los filetes de jamón y añadirlos a las yemas, mezclar bien junto con el tomate frito, cuando tengamso esta pasta hecha rellenaremos los huevos y los iremos colocando en un recipiente que pueda ir al horno.
Poner sobre ellos la bechamel y el queso rallado.
Con el horno precalentado y con el grill meter al horno a gratinar. Servir.


32 comentarios:

Rocio y Josemanuel dijo...

Vaya forma de hacer los huevos rellenos mas deliciosa, estos lo pruebo yo!!!
Besos

Finuca Casado dijo...

Me encantan los huevos rellenos y estos tienen que estar buenísimos. Una receta de las que me gustan, sin mucha complicación y con un gran resultado.
Besos.

José Manuel dijo...

Deliciosos estos huevos rellenos y con ese jamón vamos, de lujo.

Saludos

teresa dijo...

Que ricos que deben estar estos huevos, me apunto la receta, yo los preparo tambien rellenos, pero lo suelo hacer de atún..
Un beso y feliz semana
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es una buena idea y con la bechamel, ummmm que bien han de caerle al cuerpo.
Besos.

Anniki dijo...

Siempre como los huevos con rellenod e atún, pero con el jamón tienen que estar deliciosos!

Feliz domingo

Ido dijo...

Sefa, ¡menuda pinta tienen estos huevo! Yo los huevos rellenos sólo los he probado fríos, con mayonesa, pero así calientes, con bechamel y queso tienen un apinta buenísima. Los probaré seguro! Un besote

las recetas de mar dijo...

Me encantan los huevos rellenos, así no los había probado Sefa, te han quedado de lujo.

Besitos.

anicaensucocina dijo...

Me han encantado Sefa, te los copio!!! menuda pinta maja!!!!
Joer....



http://anicaensucocina.blogspot.com/

Loladealmeria dijo...

Sefa ¡¡ que ricos ¡¡¡¡ es lo que me sale y eso que acabo de terminar de comer......, jajaja. esta receta es nueva, a la saca ¡¡¡¡
Bsss desde Almeria.

Angie Perles dijo...

Qué delicia de huevos, Sefa! Los probaré. Un besazo!!!

Gloria dijo...

los huevos rellenos son muy socorridos, estos con la bechamel me han gustado mucho.
Un beso

Sofritos y Refritos dijo...

Que buenos! nunca los he hecho con bechamel al horno, a mi hija le encantan los huevos rellenos, la próxima vez los probaremos así!
Besos!

Balovega dijo...

Lindo día...

Pasaba por estos lares y al ver la puerta abierta entre a saludarte.. uff.. que ricos11

Ha sido un placer leerte.. buena semana

Mónica dijo...

Te quedaron de lujo Sefa!! Qué maravilla de relleno!! Más sencillos de preparar imposible.

Buen comienzo de semana,

Marta dijo...

Una receta muy rica que me llevo para probarla.
Besitos

Valdomicer dijo...

Siempre los había visto en frío. Es la primera vez que los veo en caliente.
De todas formas, perdona... los huevos cocidos no están entre mis platos preferidos.
Un besino.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que buenosssss, nunca los he hecho así, los haré muy pronto.

Besos

Lily dijo...

Que maravilla dehuevos rellenos. Muchas gracias. Un beso y feliz semana

Pepita dijo...

Sefa !que buenos..!yo los hago muchas veces, pero nunca de jamón,ya lo copio para la proxima.
besos.

Whivith dijo...

Pues yo nunca he rellenado los huevos con jamón!.
¡Otra cosa a la lista de pendienbtes!.
A este paso no me voy a poner al día nunca porque también me ha gustado esta propuesta....

Pochoncicos.

Rosa dijo...

Pues tengo que hacer estos huevos, por que tienen una pinta buenisima.
Un besazo Sefa

Pilar Gil dijo...

Ole, ole y ole!! Vaya delicia de huevos te has marcado SEFA!! y muy bonito el nuevo aire del blog.
Un besico

fely dijo...

estos huevos seguro que caerán aunque con jamón de otro sitio de teruel no se si lo encontraré..Bexinos y feliz semana

Jose dijo...

Coincidencias de la vida, que acabo de abrir un jamón,mmmmm, que buena idea, huevos rellenos y calentitos para invierno, los pruebo esta semana seguro!

Nenalinda dijo...

Guenooooooo no habia comido ni exo nunca asi los huevos ,ya mismo me guardo la receta ,aunque el jamòn no sea de Teruel seguro que estan igual de ricos y si no cuando vaya al mercadona lo compro y listo jis..jis.
El pastel de patatas divinoooooo yo tambien lo hago asi en la xefo ,a mi peque le encanta.
Una idea genial la de organizar la repesca del recetario mañoso.
Bicos mil potita miaaaaa.

Clemenvilla dijo...

Ohhhhh cómo tienen que estar esos huevos, Sefa: para chuparse los dedos seguro.

Lo de de vaciar la calabaza puedes verlo aquí http://www.directoalpaladar.com/otros/haz-tu-calabaza-de-halloween

Un besito

María José Andreu Granados dijo...

Que pintaza tienen estos huevos, rellenitos de jamón, seguro que volaron.
besosss guapaaaa

Piescu dijo...

Que buenos!! y además no son de bonito, que es lo típico.
Un besito
rosa

mamen dijo...

Sefa, facil y riquisimo, no se puede hacer mas con menos, besos

Toñi Sempere dijo...

sefa que receta más rica, ya estoy pensando en ponerla en práctica !!! me ha encantado !

Sefa dijo...

Os doy las gracias por pasaros por el yantar y me alegro que una receta tan sencilla os haya gustado, un abrazo.Sefa

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.