Hoy unos huevos de esos rápidos que se hacen con lo primero que encuentras, yo tenia unos filetes de jamón de Teruel y eso fué lo que le puse y la verdad que estaban muy ricos, muchas veces con lo mas sencillo, mas rico, espero que los gusten también a vosotros.
5 huevos
3 filetes de jamón de Teruel
2 cucharadas de tomate frito casero
queso rallado (tres quesos)
salsa bechamel
Modo de hacerlo
Primero cocer los huevos y dejar enfriar.
Mientras tanto haremos una bechamel no muy espesa y reservaremos.
Una vez que esten tibios les retiraremos la cáscara y los partiremos por la mitad, sacaremos las yemas y las escacharemos con un tenedor.
Picar los filetes de jamón y añadirlos a las yemas, mezclar bien junto con el tomate frito, cuando tengamso esta pasta hecha rellenaremos los huevos y los iremos colocando en un recipiente que pueda ir al horno.
Poner sobre ellos la bechamel y el queso rallado.
Con el horno precalentado y con el grill meter al horno a gratinar. Servir.
32 comentarios:
Vaya forma de hacer los huevos rellenos mas deliciosa, estos lo pruebo yo!!!
Besos
Me encantan los huevos rellenos y estos tienen que estar buenísimos. Una receta de las que me gustan, sin mucha complicación y con un gran resultado.
Besos.
Deliciosos estos huevos rellenos y con ese jamón vamos, de lujo.
Saludos
Que ricos que deben estar estos huevos, me apunto la receta, yo los preparo tambien rellenos, pero lo suelo hacer de atún..
Un beso y feliz semana
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Es una buena idea y con la bechamel, ummmm que bien han de caerle al cuerpo.
Besos.
Siempre como los huevos con rellenod e atún, pero con el jamón tienen que estar deliciosos!
Feliz domingo
Sefa, ¡menuda pinta tienen estos huevo! Yo los huevos rellenos sólo los he probado fríos, con mayonesa, pero así calientes, con bechamel y queso tienen un apinta buenísima. Los probaré seguro! Un besote
Me encantan los huevos rellenos, así no los había probado Sefa, te han quedado de lujo.
Besitos.
Me han encantado Sefa, te los copio!!! menuda pinta maja!!!!
Joer....
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Sefa ¡¡ que ricos ¡¡¡¡ es lo que me sale y eso que acabo de terminar de comer......, jajaja. esta receta es nueva, a la saca ¡¡¡¡
Bsss desde Almeria.
Qué delicia de huevos, Sefa! Los probaré. Un besazo!!!
los huevos rellenos son muy socorridos, estos con la bechamel me han gustado mucho.
Un beso
Que buenos! nunca los he hecho con bechamel al horno, a mi hija le encantan los huevos rellenos, la próxima vez los probaremos así!
Besos!
Lindo día...
Pasaba por estos lares y al ver la puerta abierta entre a saludarte.. uff.. que ricos11
Ha sido un placer leerte.. buena semana
Te quedaron de lujo Sefa!! Qué maravilla de relleno!! Más sencillos de preparar imposible.
Buen comienzo de semana,
Una receta muy rica que me llevo para probarla.
Besitos
Siempre los había visto en frío. Es la primera vez que los veo en caliente.
De todas formas, perdona... los huevos cocidos no están entre mis platos preferidos.
Un besino.
Que buenosssss, nunca los he hecho así, los haré muy pronto.
Besos
Que maravilla dehuevos rellenos. Muchas gracias. Un beso y feliz semana
Sefa !que buenos..!yo los hago muchas veces, pero nunca de jamón,ya lo copio para la proxima.
besos.
Pues yo nunca he rellenado los huevos con jamón!.
¡Otra cosa a la lista de pendienbtes!.
A este paso no me voy a poner al día nunca porque también me ha gustado esta propuesta....
Pochoncicos.
Pues tengo que hacer estos huevos, por que tienen una pinta buenisima.
Un besazo Sefa
Ole, ole y ole!! Vaya delicia de huevos te has marcado SEFA!! y muy bonito el nuevo aire del blog.
Un besico
estos huevos seguro que caerán aunque con jamón de otro sitio de teruel no se si lo encontraré..Bexinos y feliz semana
Coincidencias de la vida, que acabo de abrir un jamón,mmmmm, que buena idea, huevos rellenos y calentitos para invierno, los pruebo esta semana seguro!
Guenooooooo no habia comido ni exo nunca asi los huevos ,ya mismo me guardo la receta ,aunque el jamòn no sea de Teruel seguro que estan igual de ricos y si no cuando vaya al mercadona lo compro y listo jis..jis.
El pastel de patatas divinoooooo yo tambien lo hago asi en la xefo ,a mi peque le encanta.
Una idea genial la de organizar la repesca del recetario mañoso.
Bicos mil potita miaaaaa.
Ohhhhh cómo tienen que estar esos huevos, Sefa: para chuparse los dedos seguro.
Lo de de vaciar la calabaza puedes verlo aquí http://www.directoalpaladar.com/otros/haz-tu-calabaza-de-halloween
Un besito
Que pintaza tienen estos huevos, rellenitos de jamón, seguro que volaron.
besosss guapaaaa
Que buenos!! y además no son de bonito, que es lo típico.
Un besito
rosa
Sefa, facil y riquisimo, no se puede hacer mas con menos, besos
sefa que receta más rica, ya estoy pensando en ponerla en práctica !!! me ha encantado !
Os doy las gracias por pasaros por el yantar y me alegro que una receta tan sencilla os haya gustado, un abrazo.Sefa
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