No a todo el mundo le gusta la carne de toro, pero en mi casa sí, hoy cambié de receta, siempre lo hago estofado, asi que al hacerlo a la jardinera cambió totalmente el sabor, en casa les gusto mucho, espero que a vosotros tambien.( a quien le guste, claro).
Ingredientes dos personas
400 grs de toro
1 patata
1 zanahoria
guisantes
alcachofas
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 vasito de vino
aceite, sal y pimienta
Modo de hacerlo
Cotar todas las verduras y reservarlas.
Poner la ola rápida al fuego y cuando este un poco caliente añadirle un poco de aceite y dorar el toro cortado en trozos medianos añadirle la cebola y el ajo y rehogar lo todo, cuando veamos que la cebolla esté trasparente añadirle el vino y dejar que evapore, añadirle agua sin que lo cubra y cerrar la olla, lo tendremos cociendo durante 10/12 minutos, volveremos a abrir la olla y añadideros el resto de las verduras que ya tenemos cortadas, cerrar la olla y cocer 5 minutos, servir.
28 comentarios:
Tiene un aspecto bien rico.
Sefa un plato fantástico...me lo llevo porque es una maravilla, solo de ver las fotos se me hace la boca agua...Tenemos un amigo común, Pepe, el otro día nos cito en una entrada a ambos...
Besos Sefa.
Donde has encontrado toro? creia que no había ahora.
Te ha quedado genial.
Bsss.
Nunca he comido toro, pero viendo esta receta estoy segura de que estará bueno, pero me quedo con las patatas y esa salsa que se ven ricas, ricas. Besossssssssss
No es habitual encontrar esta carne, pero tiene que estar deliciosa esta receta.
Besos.
Nunca he comido la carne de toro, pero se ve muy jugosa
Besitos
En casa nos encanta el toro,y como dices siempre lo hago estofado,el proximo lo hare con tu receta me ha encantado.Un besito
cosicasdulces.blogspot.com
A mí me encanta y seguro que te ha quedado riquísimo, lástima no poder probarlo. Un beso.
Sefa, ese plato tiene una pinta estupenda.
besitos
A mi el toro si que me gusta, lo que pasa es que no lo encuentro mucho por las carnicerias. Con esas verduras nunca lo he probado y seguro esta muy rico.
Un beso
Hola, Sefa!!
Menudo plato, reina, un lujazo, lo has bordado, me he quedado mirando los colores y los brillos y me has cautivado, te felicito, una maravilla.
un besazo, guapísima
En csa hay division de opiniones sobre el toro (rabo), aunque a la mayoria nos gusta mucho, y pienso que te debes referir a el o no?
Este plato que nos has traido se ve delicioso y es otra opcion a hacerlo estofado.
Un besazo guapa
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
estos guisos son una pasada,q pedazo de salsita queda
La verdad es que te ha quedado de lujo. La carne de toro es dificil de encontrar o por lo menos yo hace mucho tiempo que no la veo en el mercado. Besos.
pues yo no he probado el toro pero viendo el aspecto... no me importaria en absoluto!!
Hola Sefa, cariño: cómo se ve este plato de apetitoso... se ve un brillo y un... ay!! no se como explicarlo, pero aunque no puedo decir que no me gusta la carne de toro, pues no la he llegado a probar nunca,me zamparía ahora mismito este estofadito, porque gustoso se ve a la legua.
Te felicito, Sefa, siempre tan buena cocinera...
Debe ser delicioso. yo sólo he probado el rabo y bien que me gusta...qué pinta...
Ohhhh, me encanta en toro, en salsa o con tus verduritas, me parece delicioso
Nunca he probado la carne de toro, tiene que estar buenísima y así preparada aún más.
Un besín.
Sefa,esta receta es estupenda,tiene una pinta muy buena,me gustaria que me dijeras de que parte del toro es la carne y tambien me gustaria que me ayudaras en como puedo encontrar en el blogs el corrector de octografia que no se que apasado que no hay manera de encontrarlo.Gracias de nuevo
Un abrazo
A mí si que me gusta el toro así que esta receta me tiene que encantar aunque no la he probado.
Pochoncicos.
Excepto el rabo, no soy de los que suele guisar carne de toro, y eso que paso todos los días por delante de una carnicería donde lo hay habitualmente.
A mi suegra le encantaba.
A ver si me animo.
Un besino.
Para Maria Pilar-COCINICA, con permiso:
La carne de toro procedente de festejos taurinos suponen la menor parte de la carne de toro de lidia que se vende en el mercado, en su mayor parte procede de desechos de tienta, limpieza de corrales y de las reses que sirven de entrenamiento a los profesionales.
Gracias.
Hola Sefa. El rabo de toro lo suelo comer en contadas ocasiones y tengo que reconocer que me gustó pero yo nunca lo he preparado.
Así como lo has hecho tiene un aspecto estupendo y con esa salsa es un bocado exquisito.
Saludos
Menudo guiso te has hecho Sefa, con lo que me gustan a mi este tipo de plato... de toro o vaca, me da igual.
Besotes.
A mí me encanta el toro, así que hecho como tú nos recomiendas tiene que estar de lujo. Gracias por tus recetas Sefa, y un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea. http://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/
Mira, estoy babeando viendo este plato. Menudas fotos. Apetece echarle el diente. Me encanta como lo preparas. Ahora mismo me apunto tu receta en pendientes a hacer.
Besitos
rosa
madre mía!!! que pintaza! con esa salsita te acabas una barra de pan!
acabo de descubrir tu blog y ya tienes una seguidora más!
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