sábado, 25 de febrero de 2012

ROLLITOS DE PECHUGA DE POLLO CON SALSA

Hoy un plato sencillo, rápido, con buen precio, lo malo que los rollitos, con la salsa no se aprecian bien, pero os aseguro que están muy ricos, espero que os gusten.


Ingredientes (2 personas)


4 filetes de pechuga de pollo
3 quesitos
1/2 cebolla 
champiñón
nata, pimienta
aceite y sal


Modo de hacerlo 


Deshacer los quesitos con dos cucharadas de nata para que nos queden como una pasta para untar.
Salpimentar los filetes de pechuga y untar con la pasta que hemos hecho con los quesitos, enrollar y sujetar con un palillo.
En una sartén con un poco de aceite, pasar los rollitos que se doren un poco, reservar.
En ese mismo aceite, si hay poco añadir un poco mas y pochar la cebolla que tendremos cortada muy pequeña.
Limpiar los campiñones, filetearlos y añadirlos a la sartén con la cebolla, rehogar bien y añadir la nata, dejar hervir a fuego muy lento5 minutos, daremos unas vueltas al conjunto y pondremos los rollitos para que tomen el sabor de la salsa. Servir.

29 comentarios:

María dijo...

Que rico Sefa, probaré a ponerle el quesito la próxima vez que lo haga

Maria Jose dijo...

Una buena propuesta para preparar de una forma diferente, para mi las pechugas y deven de estar muy buenas. Gracias por ello

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Con los quesitos ha de quedar un plato muy cremoso y con sabor.
Besos.

Carolina López Rodríguez dijo...

Tengo yo una cajita de quesitos en la nevera que se "aburre" mucho y a las que voy a dar vidilla con esta receta, que me ha encantado
Besitos

María Alonso dijo...

Muy ricos Sefa, de hecho me llevo uno.
Besinos

Mariluz Piñeiro dijo...

Esa salsita me pirra, vaya ricura los rollitos de pollo, en mi casa te dejamos el plato limpito, ñam!!!
Buen domingo Sefa, hay que aprovechar este sol que hace adelanto de primavera!!!

M@ri@no dijo...

Sefaaa, que bueno, felicidades por la receta y la presentación, venga un saludo.

Pilar Gil dijo...

Muy ricos SEFA, con la salsita de mojar pan y no dejar gota. Me encantan!!!
Buen domingo

mamen dijo...

Si esta rico es lo que importa, y ademas la salsa es estupenda, besos

Carmela (Sunflower) dijo...

Deja que no se aprecien los rollitos que con la pinta de la salsa ya se adivina un plato delicioso.Besos.

Amparopcd dijo...

Me parece un plato estupendo, sencillo, y que seguro que está muy rico. Me gusta.
Abrazos.

Dolita dijo...

Qué buena receta, Sefa. Con poquitos ingredientes y sabrosisima.
Un beso

♥ Ana dijo...

No hace falta que se vean los rollitos, una vez que empiezas a untar en la salsa ya asoman, jejejeje, buenísimos y una salsa estupenda
Besotes

Silvia dijo...

Ya con esas salsita te haces a la idea de lo bueno que está el pollo,muy buena Sefa

Cariños

Marta dijo...

Unos rollitos con una salsa divina, me guardo la receta.
Besitos guapa

CARMEN dijo...

Qué bueno Sefa!!!
Tomo nota para cambiarles el menú a mis hijos, que muchas veces ya no sabes que ponerles.
besitos y feliz semana

Finuca Casado dijo...

¿Has dicho rollitos? mmmmmmm Ya me gusta fijo, esta receta. Con queso, pollo y con forma de rollito....¡éxito asegurado!.

Muy buena idea, Sefa, como siempre.

Besos.

Unknown dijo...

Estupendos Sefa, me encanta la cremosidad del plato.
Besos

regi dijo...

Jo que bueno

Pilar dijo...

Buena idea lo del quesito, debe suavizar mucho las pechugas. Una receta a probar. Un beso

Nenalinda dijo...

Seguro que estan de vicioooooooooo de momento no tomo nota para no caer en la tentacion jis..jis te han quedado de lujo como el arroz con verduras y el lomo.
Bicos mil pesiosaaaaa.

Whivith dijo...

Hija menuda diferencia de comer una triste pechuga a la plancha que resulta super jasca y esta maravilla!.
como siempre, me ha encantado la idea.

Pochoncicos.

Anónimo dijo...

Cómo me gusta el sabor del pollo junto al queso!!!
hacen una combinación divina.....
Que bueno y que rico se ve!!!
Muchos besitos, Sefa.

mar dijo...

que buenos no? y sí se aprencian, a mi me han encantado es una lástima porque a mi novio las salsas con nata no le gustan y como vivo con él pues hay cosas qu eno hago solo para mi (lástima jaja) un beso

Angie Perles dijo...

Sencillo y riquísimo, Sefa! como a mí me gusta! Un besito.

Marisa dijo...

Pues yo si que los veo, con esa salsica seguro que no esta tan jasca la pechuga. besicos

Espe Saavedra dijo...

en casa nos gustan mucho

Anque dijo...

¡Hola Sefa! Siempre llego tarde, pero llego.
Desdeluego que este plato tuyo lo voy a preparar en cuanto pueda pues mi chico es muy de pechuga y de quesitos. ¡Mas no se puede pedir!
Besos Mil.

Xys dijo...

Me apunto la receta, en casa nos encantan las pechugas y siempre apetece probar cosas nuevas.

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.