Tengo varias recetas de pencas rellenas, las que traigo hoy he procurado hacerlas diferentes y siguen estando muy ricas, espero que os gusten y las probeis.
Ingredientes
pencas de acelga
calabacín
gambas congeladas
bechamel
1/2 cebolleta
2 huevos
harina
aove y sal
Modo de hacerlo
Limpiar las pencas de hilos y cocerlas al vapor, reservar.
Descongelar las gambas y cortar en trocitos, cortar la cebolleta muy pequeña y pochar a fuego muy lento, cuando la veamos trasparente añadiremos las gambas y rehogar un poco, reservar.
Preparar una bechamel gordita, cuando esté a mitad de cocer añadirle la cebolleta y las gambas y dejar cocer unos minutos cuidando de que no se pegue, sacar a un plato y dejar enfriar.
Cortar el calabacin con la mandolina y pasar por la plancha.
Cortar las pencas en trozos para encarar y empezar a rellenar, poner el calabacín, encima la farsa de las gambas, cubrir con otro calabacín y la penca, cuando estén todas, pasar por harina y huevo batido y freir en aceite caliente y servir.
10 comentarios:
Sefa, una auténtica delicia has preparado.
Sefa me encantan, ya estoy deseando volver a tenerlas en la huerta, no me pierdo una, bss
yo siempre las hago rellenas de pavo y queso asi q esta idea q nos traes me la hago si o si!!! xq el relleno es estupendo!!!
Me encanta esa primera fotografía, ver ese corte tan bien relleno, te ha quedado de lujo Sefa.
Por aquí las pencas suelen ser bastante estrechas para hacerlas rellenas.
Besos.
Caramba que cosa más rica, vaya relleno bueno, a veces hago pencas pero yo no salía del queso y jamón york...
Besos.
http://mirecetario.es
Sefa, yo tambien las pongo rellenas pero de jamón y queso...tendré que probar estas tuyas que tiene una pinta buenísima!!Bs.
Estas estoy segura que igual de ricas que las anteriores Sefa. Aparte de que son más originales, aunque a mi todo lo que sea hecho con estos ingredientes me gusta. Te han quedado preciosas además. Besos
Pero que ricas Sefa, con ese relleno estarán super jugosas. Mira que están buenas!!! Un besico
Espectaculaaaaaaaaaaaaaares no lo siguiente otra receta que me llevo a mi larga no larguisimaaaaaaa carpeta de pendientes ,seguro estan de rexupete no hay mas que ver las fotos.
Bicos mil y feliz finde pesiosa.
Ay madre, estoy alucinando, pero que recetón!! a mi me ha enamorado este plato, lo voy a tener muy presente, gracias por la receta, un beset y feliz finde :)
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