martes, 29 de enero de 2008

PREMIO DESAFIO















Despues de estar unos dias ausente por una intervención,

me encuentro con este premio que me ha otorgado Deigramo de La Coruña.

A la que le doy las gracias por acordarse de mi y votar mi blog.
Este premio consiste en contestar a un cuestionario y elegir a otros 5 Blog.

Lo que te choca: Todas las nuevas tegnologias
Lo que te eriza: Algunas imagenes de la televisión
Lo que te suelta: Estar con buenos amigos
Lo que te hace reir: Una buena comedia
Lo que te hace llorar: El sufrimiento de los niños en algunos paises
Lo que te da nauseas: Los pederastas
Lo que te falta para ser feliz: Siempre hay algo, pero no me quejo
Lo que te trae infelicidad: Que a mi familia le pase algo
Lo que te lastima: Tanta desigualdad
Lo que temes: Al dolor
Lo que no quieres perder: A nadie de las personas que quiero, familia y amigos
Lo que quieres alcanzar: Ser cada dia mejor
La fecha que odias: Ninguna
Una festividad que adoras: El nacimiento de mis hijos y nietos
Una mentira que has dicho: No me gusta la mentira
Una nostalgia: Las Navidades cuando era niña

Y ahora mi voto para éstos blog
Amarillo Azafran
La cocina de Inma
La cocina de Ness y Emy
Chocolate y Pimienta
La cocina de Carmen

¿Como recoger vuestro premio?


Todos los premiados tendreis que publicar en vuestro blog una entrada con la foto del premio, el cuestionario y los 5 blog que voteis.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.