Hoy hice el pollo de una manera diferente y quedo muy rico, es sencillo de hacer y ha gustado mucho.
Ingredientes ( 4 personas)
4 contramuslos de pollo
jamón york
queso en lonchas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 puerro
1/2 vasito de vino blanco
harina
aceite y sal
puré de patata
Modo de hacerlo
Quitar el hueso a los contramuslos estirarlos bien, machacar un poco para que nos queden aplastados.
Poner encima el jamon y el queso y enrollar, sujetar con un palillo.
Poner aceite en una sartén y enharinar los contramuslos y freir, los pondremoas en la olla rápida.
Quitar un poco de aceite de la sartén y pochar la cebolla, el puerro y los dientes de ajo, cortado groseramente, remover poner la sal y rehogar, volcar sobre los contramuslos, ponerlo al fuego y cuando se caliente un poco añadir el vino, dejar que se evapore un poco, añadir un vasito de agua y 1/2 pastilla de carne, cerrar la olla y contar tres minutos cuando suban los aros.
Para servir, sacar los contramuslos, quitar los palillos cortar en tres rodajas, la salsa pasarla por el thermomix o con la varita.
Servir con pure de patata.