miércoles, 11 de julio de 2012

ROLLITOS DE SALCHICHAS AL MICROONDAS

Esta receta ademas de sencilla rápida y bien de precio gusta  a todos, en mi casa lo mismo para cenar con una ensalada o como segundo plato, les gusta mucho a los nietos, asi que espero que a vosotros también.






Ingredientes (dos personas)


4 salchichas de franfurt
4 filetes de jamón de york
4 tranchetes
2 cucharadas de tomate frito
queso rallado- tres quesos-
100 grs de nata


Modo de hacerlo


Poner en cada filete de jamón un tranchete y encima de éste una salchicha, enrollar.
En un recipiente de cristal poner un fondo de tomate frito y colocaremos las salchichas enrolladas.
Rociar por encima de las salchichas con la nata y el queso rallado.
Meter al microondas 8 minutos y gratinar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.