Esta receta la vi en la tele y la preparé tal cual, cuando la probé, me pareció un poco sosa, sin gracia, así que antes de servirla le di un toque y resultaron
muy ricas.
La receta os la pongo como yo la terminé, si os apetece prepararla igual o darle otro
toque, que eso siempre viene muy bien, espero que os guste
toque, que eso siempre viene muy bien, espero que os guste
Ingredientes
6 patatas medianas
almendras
harina
2 huevos
queso manchego
leche
aove y sal
Modo de hacerlo
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas, pasar por harina y por huevo batido, freír y las iremos colocando en una olla baja (ver la foto), una vez que estén todas colocadas cubrir con leche y poner a cocer a fuego lento con la olla tapada (menear la olla de vez en cuando) picar en un mortero un buen puñado de almendras y ponerlas por encima de las patatas.
Mi variante
En un cazo pequeño pondremos 250 ml de leche y le añadiremos un trozo de queso manchego cortado a trocitos para que se deshaga y lo volcaremos en las patatas,
Mi variante
En un cazo pequeño pondremos 250 ml de leche y le añadiremos un trozo de queso manchego cortado a trocitos para que se deshaga y lo volcaremos en las patatas,
mover la olla y dejar que hierva un poco para que tome el sabor del queso y
las almendras, poner un poco de sal y pimienta. Servir.
las almendras, poner un poco de sal y pimienta. Servir.
Nota: Quiero deciros que si os sobran, al día siguiente están casi mas ricas.