Ya conocéis mi afición por los pasteles salados, el que os traigo,es de verduras y como toque diferente le he añadido jamón de pavo y atún en aceite, ha resultado una combinación muy buena y me he atrevido con un pequeño experimento que nos ha gustado mucho, ha sido cubrirlo de bechamel, queso rallado y gratinarlo, espero que os animéis a probarlo, cunde mucho, se hace rápido y cada ración sale a muy buen precio, espero que os guste.
1 frasco de macedonia de verduras
1 lata de atún en aceite mediana
1 cucharada de jamón de pavo a taquitos
4 huevos
1 vaso de leche semi
1 cucharada de maizena
queso rallado
mantequilla
sal
salsa bechamel
Modo de hacerlo
Una vez abierto el bote de macedonia de verduras, ponerlo a escurrir, reservar.
Batir en un bol los huevos con la leche y la maizena, añadir el atún bien escurrido de su aceite, los taquitos de jamón de pavo y las verduras, mezclar con una cuchara,salar.
Untar un molde con un poco de aceite (yo en uno tipo plu-cake) y poner la mezcla de todos los ingredientes que tenemos en el bol, cubrir con papel film y meter al microondas al 50x100 de potencia durante 6 minutos, pasado ese tiempo volver a ponerlo 6/7 minutos mas al 100x100 de potencia, pinchar para comprobar, dejar templar para desmoldar.
Cubrir con bechamel, queso rallado unos puntos de mantequilla, gratinar y listo.