lunes, 7 de septiembre de 2009

En tardes de Blog " El buen yantar"




Vuelve Tardes de Blog.

La nueva temporada de Tardes de Blog se inicia con Sefa, nos hablará de cocina, de sus recetas fáciles y baratas para tiempos de crisis. y tendremos sorpresa final.
www.lacurvaturadelacornea.blogspot.com

“El buen yantar de Sefa”
en la librería
El Pequeño Teatro de los Libros
C/Silvestre Perez 21 (Las Fuentes) Zaragoza
Autobuses 22,24,30,44
Sábado 12 de septiembre a las 18: 00 horas

Amigos, aqui una de las sorpresas de las que os hablé antes de las vacaciones, la verdad que me hizo ilusión cuando Javier se puso en contacto conmigo, espero que todo resulte bien y desde aqui el que quiera acudir, no hace falta invitación, todos series bienvenidos, os doy las gracias anticipadas.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.