![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh843XM9q77AvE2alz0NoEuMZaBpestnNFOSV7pxS1AwoEYZyDgkIF_n9RHI9josTo4oxCGYyzeCwO_CuxxpClaxHfOMNVSPYDaIcru-xHOswI5uggtjQT0QJk_ZMagGE3ON481sVpqhec/s400/Pavo+con+salsa+y+arroz.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiL1atGh5FlHv2NOmjtGZsj5BWiqMVhvYvbfPwF08AqAlWFvNiCFH4-CK_s34sG9y56nJW_jHpzdTOcm6oPlYmxL_O6SENkZsaDNhW-k7Z005GTO2p8C7km49GNgW2TvqAVGrWLVNOgMx0/s400/Pavo+con+salsa+y+arroz-1.jpg)
300 grs de pavo para estofar
1/2 cebolla
4 dientes de ajo
2 pimientos del piquillo
2 cucharadas de tomate frito casero
6 champiñones medianos
125 grs de arroz basmati
aceite, sal y perejil
Modo de hacerlo
En la olla rápida una vez caliente poner unas cucharadas de aceite, cuando esté caliente freir el pavo previamente salado y pasado por harina, una vez dorado reservar.
En ese aceite pochar la cebolla cortada fina y dos de los ajos fileteados, una vez la cebolla trasparente añadir el champiñón limpio y fileteado , rehogarlo, cuando cambie de color poner los pimientos cortado en tiras y el tomate frito, añadir el pavo y un poco de perejil, mezclarlo todo
y cerrar la olla, cuando suban las rayas contar 3 minutos, cuando hayan bajado abrir la olla, si la salsa la quereis un poco mas trabada, dejar hervir un poco sin cerrar la olla.
El arroz una vez cocido y escurrido sofreirlo en el aceite en el que doraremos los ajos fileteados y un poco de perejil..
Poner el arroz en un haro de presentación.