sábado, 20 de marzo de 2010

BLOGUELLON de COCINA en ZARAGOZA

Ha llegado el momento de volvernos a ver y esta vez, despues de hacer una pequeña "investigación" se ha pensado que, en sábado y a desayunar seria estupendo, asi que aqui teneis, sitio,fecha y hora.
Estais tod@s invitados, animaros que pasaremos un rato estupendo y asi nos veremos las caras. !!!!!!!!! OS ESPERAMOS!!!!!!!!!!!!

LUGAR: Cafeteria del Museo Teatro Romano (calle San Jorge)
FECHA: 27 de marzo
HORA: 10/30 de la mañana

Rogaria confirmación, gracias.
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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.