![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhL3m01GaMSzdC5QW6adjkoL9WFDz_nHfmtlDAhe9Uj683CsW0tv2JrN4wcyTucPhp37s2CcgWa21l592XNgVV07pJQQB41IvTsIj_9S6nhyphenhyphen9CkHS8huHv9eekT9z2JXMcGjLqBUAv8q3w/s400/rollitos+de+jam%C3%B3n1.jpg)
jamón york (cortado gordico)
tranchetes
pimientos del piquillo
1 huevo
pan rallado
Realización
Cortar el jamón un poco mas grande que los tranchetes.
Colocar encima del jamón el tranchete y encima de este el pimiento del piquillo, enrollar y sujetar con un palillo, pasar por el huevo batido y el pan rallado y freir en aceite caliente.
Para servir quitar el palillo.
Yo le añadi unas setas que tenia y le puse el huevo que me habia quedado en un revuelto.