Casi por los pelos, os traigo mi segunda aportación para la Repesca del Recetario Mañoso, se pueden hacer muchas recetas con ella, pero hacerla en tempura es una delicia, asi que en tempura acompaña a estas pechugas a la mostaza, espero que os gusten.
1 pechuga de pollo
1 cebolla de Fuentes de Ebro D.O
1 cucharadita de mostaza
harina
1 huevo
leche
1 cucharadita de levadura
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cortar la pechuga en tiras, ponerle sal y con la mostaza embadurnarlas bien y dejarlas 15 minutos.
Pasado ese tiempo, pasar por harina, huevo y pan rallado. Reservar.
Cortar la cebolla en rodajas separarlas y ponerlas en agua muy fria 1/2 hora en el frigo.
En un bol poner el huevo, un chorrito de leche, añadir un poco de sal, la levadura y batir bien, ir añadiendo la harina hasta que nos quede una pasta trabada, tapar el bol y poner al frigo.
En una sartén con abundante aceite, freiremos la pechuga que tenemos preparada.Dejar en papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Sacar la cebolla del agua y secarla, pasarla por la tempura y freir en el mismo aceite de la pechuga y que antes habremos colado. Poner en una fuente y servir.